![]() |
Подарки РЕбята, сорри, что отвлекаю от важных дел в предверии Нового года, но может подделимся мнениями/желаниями о своих сокровенных мечтах, иными словами, что в качестве подарка, Вы хотели бы найти под новогодней елочкой) кто смелый? и будет первым? |
Цитата:
|
у меня все очень банально-практично :) хочу штоб дед мороз мне принес зимние дворники и провода для прикуривания аккумулятора.. а еще трос! а то езжу так и езжу, мала ли вдруг чего случица... три тьфу! скока времени прошло, я поняла, сама не куплю себе.. то лень ехать, то забываю :biggrin: вот и надеюсь што ктонить подарит :) а еще я хочу новый телефон. мне мой надоел уже до чертиков! :biggrin: :wacko2: но у меня тоже ща стоит вопрос че дарить, и вроде тут ниче сложного нет... чего кому купить, главное - никого не позабыть в этой суматохе! :) |
Хочу кое-что с ушами!!!!=)) Тёмик знает! это намёк!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :blush: :secret: |
Цитата:
|
ну почти:yes: :yahoo: :wink: |
Хочу снегурочку африканского происхождения. черную ламбу и домик в деревне. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вообще все есть так что мне ничего вообщем то и не надо |
круто |
Ага, именно поэтому бан на 2 месяца. |
Новую морду для мотоцикла... (плетение косынкой и вышивку крестиком не предлагать) Сы ксенонам... :) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |