Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Подарки (http://zrt.ru/forum/fleim/3165.htm)

Daemon 26.12.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я очень сильно сомневаюсь в этом... Сейчас Эппл впринципе начал расскручиваца на просторах нашей родины и им невыгодно будет терять такую огромную аудиторию!

Большая часть продукции эппл держится на имидже "для избранных" - с таким имиджем широкая популярность принесёт скорее вред, чем пользу. К тому же, за пределами Москвы и Питера и ещё двух-трёх городов придётся начинать поднимать бренд с нуля, тк его реально никто не знает и нет мастеров и комплектующих по нему.

knopk@ 26.12.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Daemon
Большая часть продукции эппл держится на имидже "для избранных" - с таким имиджем широкая популярность принесёт скорее вред, чем пользу. К тому же, за пределами Москвы и Питера и ещё двух-трёх городов придётся начинать поднимать бренд с нуля, тк его реально никто не знает и нет мастеров и комплектующих по нему.

Я уж не знаю, как они будут поднимать свой бренд в других городах, но эппл скорее проиграет, нежели выиграет от "непродаж" в Москве, Питере и других крупных городах России)) Сейчас айфон такая же "модная" и желанная штучка для многих, как айпод в своё время!!

Daemon 26.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я уж не знаю, как они будут поднимать свой бренд в других городах, но эппл скорее проиграет, нежели выиграет от "непродаж" в Москве, Питере и других крупных городах России)) Сейчас айфон такая же "модная" и желанная штучка для многих, как айпод в своё время!!

С айподом вообще просрали ребята тему - когда кроме них и Зен креатива не было сходных устройств могли бы здорово раскрутиться на рынке портабл аудио, да что там раскрутиться, задать моду на несколько лет вперёд. Подвела опять же богемность и дороговизна, а сейчас куча китайских производителей делают ширпотреб и айпод нафиг никому уже не нужен, балалайки и кар с айдоками никто не берёт - дорого, производители снимают линейки с российского рынка... ;)

А про крупные города я и не спорил, но крупные города - эт не Россия, их всего десяток.

Svet-ok 27.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от knopk@

вот айподами они и будут здесь торговать :) а нащет айфонов сохранить имидж для них важнее, чем наварица на продажах в России.. тут дело в политике компании..

Фёдорина 06.03.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от knopk@

А АЙПОД ТАЧ модная штучка? желанная?
Будет подарком мне на 8 марта :)
Я счастливааааяяяяя ^__^ !!!

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.