09.05.2005, 02:09 | #101 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Лана, а теперь кроме шуток, Касяк, бери свою табуретку и дуй с девчушкой на смотру к нам Мы не обидим, девчушке понравится думаю Отбивать не будем Только технику безопасности соблюдай, шлем там все дела, а не то что можно было подумать сначало |
Реклама | |
09.05.2005, 02:17 | #102 (permalink) |
Senior Member | Кончилась моя табуретка, я понял одну многозначительную вещь!! Мой бл.. простите.. мой папаша похерил на табуретку абсолютно все документы, и теперь даже не докажешь что она моя!!!! На ней только по сараю кататься..
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
09.05.2005, 03:00 | #104 (permalink) |
Senior Member | Теперь на этих штуках надо права иметь(которых у меня ессно нет), тормозить будут...
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
09.05.2005, 07:45 | #107 (permalink) |
Member | Вроде нет. Да тем более даже если введут, что, техпаспорта на табуретки будут делать что ли??? гыыы... Они вводят для того что бы мелочь всякая неразумная не выезжала на большие дороги... Поэтому и узаконивают ограничение по возрасту так сказать, а на табуретку твою им пох..
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
10.05.2005, 18:36 | #110 (permalink) |
Senior Member | Да это идея) Кстати табуретка моя уже один раз подверглась ремонту, ибо больше 90 кг на неё сажать нельзя. А мы тут с одним челом навалились блин, колесо сдулось, диск погнулся, пришлось чинить, а щас ещё один прикол меня ждал, аккумулятор я каждую зиму снимал, чтоб он не окислился, а он взял и окислился летом!! И один из контактов безнадёжно рассыпался