15.05.2005, 20:40 | #1 (permalink) |
Senior Member | вот так всё и бывает Сижу я вчера сижу, качал как обычно всякие свои штуки, перезагрузил комп и у меня внезапно отказывает жёсткий диск... весь мой музон, фильмы... невосстановимые вещи, всё на харде.. жизнь потеряла всяческий смысл.. зачем мне теперь жить?? Где мой музон ? Где фотки? сегодня я уже спился, башня трещит, а если невосстановят хард то сопьюсь окончательно..
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
Реклама | |
15.05.2005, 20:40 | #2 (permalink) |
Senior Member | я даже только скачал альбом Scatman и даже не послушал.. неуспел даже...
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
15.05.2005, 20:46 | #3 (permalink) |
Z.lo FGA SM | не расстраивайся!!! У меня тож такое была Мастер с совка случайно переформатировал все данные с только что восстановленного харда... Ничего поменьше общался с компом побольше с девушками А фильмы - дело наживное На 1 ДВД-6 фильмоф мпег4 а музаки в мп3... вобщем не расстраивайся сходи к друзьям с новым хардом......... а вообще при цене 100-120р за фильм на двд (да еще иногда и не 1) давно пораб было хранить все на двд П С двд рекодер для компа стоит в районе 60 баков....
__________________ |
15.05.2005, 23:57 | #7 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
16.05.2005, 00:26 | #8 (permalink) |
zrt bird | Млин ну ты нашел из за чего расстраиваться Забееей!! Это же всего лишь хард...всего лишь фильмы которые ты уже видел, всего лишь музыка, которую ты скачаешь еще раз, всего лишь фотки, людей с которыми лучше встречаться чем смотреть на них в монитор Жизнь продолжается |
16.05.2005, 03:41 | #9 (permalink) |
Senior Member | а ещё это куча потраченного на скачку времени, 3000 сообщений электронной почты накопленных за год, МОЙ САЙТ! Моя коллекция скриптов, и ещё половина моей жизни..
16.05.2005, 15:59 | #10 (permalink) |
ZR | Ну если вся твоя жизнь укладывается в двоичный код, то тогда действительно пол твоей жизни рухнуло. Обидно когда копишь инфу которая становиться тебе очень нужной а затем ее нет. Но пиво тут не поможет, лучше скопи денег и купи новый больше и лучше.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |