Реклама | |
18.05.2005, 02:15 | #22 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
18.05.2005, 02:26 | #23 (permalink) |
Senior Member | Народ ну я прям не знаю что мне тут уржаться досмерти или ухахатываться в истерическом угаре! Прихожу домой с гулянки, врубаю свой второй комп ИИИИИИИИИИИИИ.... И он не врубается Короче было так, сначала всё цевильненько так загружается, всё путём, а потом РАЗ и перезагружается заново, и так до бесконечности... Ну я не растерялся, смекнул фишку и врубаю диск от Win XP загружаюсь с диска, врубаю восстановление системы, прописываю bootcfg /rebuild и мне сообщают об ошибках в томе, ну я соответственно chkdsk /r и типа просканил, исправил ошибки, не загружается... ну я попробовал fixboot и fixmbr, не помогло... пришлось делать страшное.. (format c: ) в итоге я форматнул винду (xp SP2) со всеми обновлениями а ещё песенку (Warren G feat. Sissels - Prince Igor) а ещё файлик с е-мейлом девушки которая мне очень нравится (см. тему ниже) ну остальную хрень я не учитываю так как вроде всё-таки мне удалось поставить всё на место, завтра буду опять восстанавливать SP2, обновления, Windows Media Player 10 и иже с ними... Вот блин досадно а??? Ну какого хрена всё ломается то постоянно?? У меня что тут эпицентр радиационного фона? Изотопов я тут вроде не развожу, может мне сделать из комнаты сейф и заземлить его? Ой, тада МегаФон отрубится... Да, не прёт так не прёт З.Ы. А куда пропала Селика????
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |