22.05.2005, 14:32 | #31 (permalink) |
Senior Member | Ой у нас в городе сплошная культура!! У нас едь культууурный город! Дааа! Такая высокая культура в нашем городе! Важная культура! На каждом шагу культура! Везде культура !
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
Реклама | |
25.05.2005, 14:02 | #33 (permalink) |
ZR | Да с культурой наш город необломался, но как мне кажется по музеям ходят только приезжие туристы. А сами москвичи наверно и в половину из них не были. Есть правдо и другой вариант, сходили дабы отписаться, мол я там был, а если через пару недель спросить в каком музеи он был то тут начнется стопор. Вообщем следущий смотр около третьяковки затем идем в нее, будем окольтиризовываться
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
25.05.2005, 14:13 | #34 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Меня недавно спросили, был ли я в Большом театре. А когда сказал, что нет - начали удивляться, как же так, ты же москвич. А я объяснил, что для меня, как для коренного москвича, какой-нибудь уютный дворик в центре или родимый Измайловский парк гораздо значимее, чем все эти гиганты туриндустрии. |
25.05.2005, 14:38 | #36 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 25.05.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |
25.05.2005, 14:52 | #37 (permalink) |
| Станцию переименовали, олухи, хотя чего огород городить, когда каждый год по нескольку новых станций открывают. Улица Подбельского, улица Академика Янгеля, бульвар Дмитрий Донского: каков полет фантазии! Ну нет ничего вокруг, к чему привязать название, вот и назовите партизанской - просто и солидно. Чинуши, блин. |
25.05.2005, 14:58 | #38 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 25.05.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |
25.05.2005, 15:02 | #39 (permalink) |
| Замуровали, демоны! - я как раз между двумя этими станциями обитаю. Автомобиль - это благо! Вот сейчас на Южке народ в метро сидит без света, а я завишу только от себя и от бензина. Так что пусть закрывают хоть на год. Хотяи здесь не без приколов: пустили автобус специальный от семеновской до электрозаводской, чтобы людей довозить до метро. За проезд берут плату в полном объеме, т.е. ты, уважаемый, заплати за автобус, а потом еще за метро столько же. И назад в том же порядке. Автобус пустили по самой загруженной улице в районе, т.е. он в пробках еще стоит минут 15 - 20 пока до места доедет. А вы говорите музеи... |