19.05.2005, 11:49 | #11 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Да, там есть на что посмотреть. Хотя я не большой любитель его творчества, но проникся атмосферой. Дядьке, конечно, еще в детстве мозг вынесло - так и прожил всю жизнь с опилками в башке, как Винни Пух. |
Реклама | |
19.05.2005, 14:58 | #12 (permalink) |
Member | А я вот неделю назад в пушкинском был. Кстати прошел почти без очереди... Ну человек 10, в которой стоял минуты две... За то когда вышел, уже был полдень.... Толпа аж за угол далеко уходила... Вот... И это при том что билеты платные были. А сейчас же в день халявы там пипец будет твориться. А насчет музеев я бы больше политехнический предпочел сейчас посетить. Картины и статуи меня увы, не прут... Савсем.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
19.05.2005, 23:24 | #14 (permalink) |
Senior Member | а у меня вообще во всех культурных заведениях неразвлекательного характера начинается судорога и редкие проявления депрессии и нервозности! Ненавижу исскусство! Скукота!! Вот то ли дело инет, ася, вот это ДА! З.Ы. Не хочу показаться надоедливым, но где же всё-таки Селика?
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
19.05.2005, 23:40 | #16 (permalink) |
ZR | Молодежь скатилась куда надо, а сам то когда в последний раз бывал в третьяковской или еще где? Присоединяясь к касяку где все же Селика, она еще жива?
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
20.05.2005, 20:07 | #20 (permalink) |
Senior Member | а касяк не ну я конечно всё понимаю, но она гуляет уже очень и очень долго!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |