Реклама | |
02.06.2005, 16:07 | #23 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Ребят, косяки бывают у всех - святых в этом бизнесе нет, тк все черпают по сути из одного источника - тут уж как повезет. На бомжовых колонках no name больше шанс заправиться водичкой, чем на брендовых - эт тоже факт. И наконец, у каждого есть уже несколько точек по городу, где он заливается годами и заливаться будет, а тем, кто только купил машину советую выбрать любой бренд недалеко от дома или на обычном маршруте - главное, чтобы было удобно. |
17.07.2005, 23:54 | #25 (permalink) |
КузнечеГ | заправки ВР сеня окончательно пропало желание когда либо еще там заправляться заехал сеня, на можайке, сморю стоит заправляется такая же омежка как у меня, цвета такой же, ну встал за ним... его заправили он уехал, встаю на его место, выхожу из машины, мне заправщик говорит: а ты что не знаешь что у тебя бак справа? а тут кран слева? я гвоорю что знаю..и что только что тут такаяже заправлялась, он гвоорит типа заправлять не буду, либо развернись..т.к. вокруг очередь, и начинается дождь - развернулся, сказал ему что на 300 ре заправлябс, и пошел опалачивать_ после 10 мин. ожидания мне с 500 ре дают сдачу не 200 а 121 руб. 36 коп. ..я грю девушке типа просил на 300 вобще то...она мне в ответ: НУ так заправлили, чтож теперь, если какие вопросы, то к заправщику!" лан думаю бесполезно это..подхожу к машине, он мне издалека орет уже: мне очень жаль что так получилось, не уследил, извините, счастливого пути..и много еще приятных слов... но дело то в том, что заправляюсь я там через 2-3 дня..и постоянно одно и тоже: не уследили , извините... что за политика? не боятся чтоль что клиенты к ним ездить перестанут?
__________________ |