![]() |
Заправки Господа, не поверите, наконец заморочался со свечками :) Теперь моя ласточка опять в строю боевых Лансеров! С 2.5 тык срывается в пробуксовку, на убитых свечах она даже на 4-х неохотно это делала! Ну проблема не в том, я хочу теперь пореже их менять и узнать проверенные более менее заправки! Я раньше заплавлялся в основном на Лукойле (10%), СибНефть (40%), ВР (40%) и остальные 10% всякие встречающиеся по дороги: МТК, ТНК, Корус и т.д. Как результат - одно из всего - слабое звено - свечи заменились на 11 тык проблега, первые намеки на замену начались ещё тык. на 7-8 |
Ты только сейчас поменял свечи?? :text_ek[1 Эт ты скока собирался? Месяц?? :ddd ^__^ |
угу :))) Я помню на майские праздники специально для этого заезжал на дачу :) Руки дошли только сейчас! ;) |
а я и не знаю даже где...я пока только один раз заправлялся :ddd ^__^ |
Bp... 95 не бадяжат... Да и 92 встречался что галимый был 1 из 100 раз |
После разговора с Вадиком на тему ВР как-то поосторожнее стал! ;) Давайте быстрее, у меня бак скоро кончится ;)))) |
Ну я лично нигде кроме Bp не заправляюсь, ну... если тока не встану на нуле в какой нить ж... |
По тому как ты часто менял свечи - это не показатель ;) Мне нужны люди, у которых свечи хотяб 20-30 тык проходили ;) |
черт...а я на бп постоянно запрвляюсь...а че с ним не так? :sty026[1] |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |