Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Заправки (http://zrt.ru/forum/fleim/398.htm)

CeLiCa 01.06.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Гыыыы... опытом многих проверено, что там тока нрно 30% бензина, а остальное все вода... все жалуются.. ;)

блин..а я незнала :(
всё..теперь тогда тока юкос :ddd

RambleR[ToR] 01.06.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от Xpite
По тому как ты часто менял свечи - это не показатель ;) Мне нужны люди, у которых свечи хотяб 20-30 тык проходили ;)

Я менял их потому что карбюратор барахлил... Сейчас я уже на этих прошел около 7 и хоть бы хны...
А говорить про BP что он бадяжит бензин всё равно что обсуждать что МТС пи...т деньги... Тоже многие жалуются но доказать не могут... Блин это детские разговоры... Конечно тот факт что бензин каким нить макаром окажется хреновый не исключается, но это гораздо реже чем на других заправках... Я лучше буду платить больше и за имя, но буду спокоен что я не заправляюсь на АЗС №134873 где с утра дядя Вася вез как обычно в своих бидонах 98 бензин и с похмелуги его ударила мысль наварить себе, а остаток мочей разбавить...

Xpite 01.06.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Я менял их потому что карбюратор барахлил... Сейчас я уже на этих прошел около 7 и хоть бы хны...
А говорить про BP что он бадяжит бензин всё равно что обсуждать что МТС пи...т деньги... Тоже многие жалуются но доказать не могут... Блин это детские разговоры... Конечно тот факт что бензин каким нить макаром окажется хреновый не исключается, но это гораздо реже чем на других заправках... Я лучше буду платить больше и за имя, но буду спокоен что я не заправляюсь на АЗС №134873 где с утра дядя Вася вез как обычно в своих бидонах 98 бензин и с похмелуги его ударила мысль наварить себе, а остаток мочей разбавить...

Рам, у меня на 7 тык начали умирать свечи, я стал заправляЦЦа только на ВР, свечи все таки доумерли :) Поэтому задумался!
Кстати на ВР один из самых дешевых 95-х бензинов, так что за имя как раз и не платишь ;)

RambleR[ToR] 01.06.2005 13:18

Еще как плачу =) 92 форева )
Петяй я говорю, это лево обсуждать точно так же как и МТС... У всех когда что то случается всегда хочется кого то другого обвинить...

Xpite 01.06.2005 13:24

вот я и спрашиваю кто где заправляется :)) чтобы выяснить у кого дольше свечи ходят ;)

RambleR[ToR] 01.06.2005 13:31

Ну 92 ВР адназначна! первыйнах! =)

SMILE 01.06.2005 14:46

ВР тебя и сгубил :))) 100%!

Ssspeedy 01.06.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от SMILE
ВР тебя и сгубил :))) 100%!

нормальные ВР! :muz_271[1

Figorov 01.06.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Ну я лично нигде кроме Bp не заправляюсь, ну... если тока не встану на нуле в какой нить ж...

ты меня порожаешь... ты с чего то взял,что БиПи хороший бензин и веришь в это, а в карбюраторе ты постоянно копаешся видимо для прикола... фиговый там бензин, фиговый... это не моё мнение, Яна кшно приувеличила процентное соотношение.. но... я на 99-ке как перестал на БиПе заправляться сразу карб перестал проблемы создавть и свечи раз в год нрно менял... ну чистить чистил иногда для профилактики... мне лично нравится ЗП ТНК на Можайке перед выездом на МКАД, ТНК на Рябиновой- перд выездом на МКАД и не так давно попробовал ЗП прям около моей работы. название не помню но там вроди на жёлтом фоне клён.. и не разочаровался- машина едит...

RambleR[ToR] 01.06.2005 16:24

В карбе я копался потому что там сначала игла пургу гнала, а потом вышла из строя микросхема... Как поменял карб всё стало отлично... И свечи перестали дохнуть... Так что... Love BP, Use 92 and Be C00L =)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.