15.07.2005, 18:18 | #1 (permalink) |
zrt bird | Очередной тест ))) Ну почему мне их столько попадается? Этот называется какая тату вам больше подходит с описанием почему такая итд... Вот: http://www.newethnic.ru/home/tattoo/quiz/ А у меня такая штучка получилась.. может правда сделать такую?? Текст: Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! Последний раз редактировалось Колибри; 16.07.2005 в 02:12.. |
Реклама | |
15.07.2005, 18:32 | #4 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| мне сказали что вот такая =) с таким текстом: Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Хотя моя реальная тату не похожа на это чудо...
__________________ |
15.07.2005, 19:32 | #5 (permalink) |
Senior Member | а у меня вот Мне не нравится! Я бы себе такую не сделал! А вот что сказали: Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
16.07.2005, 01:05 | #6 (permalink) | |
ZR | Цитата:
МЫ ПОХОЖИ!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
18.07.2005, 10:56 | #8 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 25.05.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |