19.07.2005, 13:39 | #1 (permalink) |
КузнечеГ | лишение ВУ сеня братик мой сдавал экзамены в ГАИ, када поехали сдавать город, там было 3 машины ментовские, и я сзади метров за 10-15 еду, чтоб если чего брата подобрать и домой, так вот останавливаются вся эта колонна, и я, включаю аварику, из первой машины входит мент такой маленький злобненький, и дет в мою сторону, ну я стекла то не могу открыть, сижу значит жду он постоял, подумал, думаю открою сам ему, решил постучать, открываю дверь он мне грит: - Че ты за мной едишь? - Я не за тобой еду. - Я тебя вижу от самого ГАИ, ты мне мешаешь.. - Да не за тобой я еду, успокойся - ..Если я тебя еще раз в зеркало увижу лишу водительского удостоверения.. - ну попробуй(и закрываю перед ним дверь) ..После чего он демонстративно обходит машину, запоминает номера, и недовольный удаляется... Интересно, вот лишит (если лишит) меня прав? то какие у него аргументы то? я что то нарушил?)
__________________ |
Реклама | |
19.07.2005, 16:13 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Если пытаться не стал, значит не мог. Они свой шанс редко упускают, так что не парься. ЗЫЖ Даже если бы и был повод, как он теперь тебя лишит - домой придет с участковым? А вообще прикольная ситуация - решил дядя поиграть в штирлица. Ну ничего, он када в ментуру поступал, тож небось мечтал, что будут хвосты, наблюдения, погони, а тут на тебе: с учениками по кругу кататься... ЗЗЫЖ Как братэлло-то, сдал? |
19.07.2005, 17:03 | #3 (permalink) |
Z.lo TGA | вот вы развлекаетесь то.. а не проще было бы ему правду сказать? он бы и отстал. а мне тут гаишник пригрозил - " щас отпукаю , а ещё раз увижу- пока номер не прикрутишь - не отпущу! хоть на проволоку лепи" вот такой вот не улыбчивый попался дядя в 8-мь утра на выезде на калужку! и правда - прикрутю номера... так ониж за чёньть другое начнут тормозить....эн нет..... надобна всё обмозговать... |
20.07.2005, 00:17 | #6 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
НУ брат естессно не сдал..кто нить разве сдает там? с первого раза?
__________________ | |
20.07.2005, 00:23 | #7 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
тем более мне брат сказал что када мент шел от меня в свою бибику, он подошел к первой машине, а там как раз брат сидел, и гворит, типа чей это там друг? брат говорит: не друг, а брат. а чего случилось?..гвоорит мент так посмотрел грозно и ушел
__________________ | |