26.08.2005, 13:48 | #11 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
"Гражданин Этакий совершил в отношений меня бяку такую-то, из информации о гражданине Этаком я располагаю только мобильным телефоном, короче ребят, ну разберитесь ну...
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
Реклама | |
26.08.2005, 15:05 | #14 (permalink) |
El presidente de Z.lo | 2Касак А как раз МТСовские базы на каждом углу продаются - их номера легче всего пробить, без особых проблем! Была байка, что ВымпелКом специально проспонсировал чтобы базу стырили, чем собственно получил отток абонентов из МТС (кому нужно палиться?) Как у самого Билайна не знаю, а МегаФон фактически нереально пробить, т.к. раньше Лайты никак не регестрировались и даже сейчас можно купить и не отсылать им информацию о пользователе, какое-то время можно что хотеть то и творить! Пользуйтесь Мегафоном, товарищи |
26.08.2005, 15:41 | #15 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| да еще мегафон сложно пробить он связпн с фсо... можно пробить, если есть знакомые в метуре.. они пишут заявление с справку с запросом к страх. оператору, чтобы они адли данные про абонента на данном номере, ждать неделю и потом уже смогут дать данные...
__________________ |
28.08.2005, 23:20 | #17 (permalink) |
Senior Member | Ну если ты сам видел, я уж не поспорю, но я как-то думал что МТС не распространяется о своих клиентах, ну видимо кто-то сделал гадость! Мои знакомые если честно пробивали через оператора! P.s. А про МегаФон незарегистрированный, это ты зря! Я как-то с чувачком пошёл покупать ему МегаФон, пришли с офис, купили и не зарегистрировали, а через пару месяцев ему пришло сообщение с примерно таким содержанием: Мы обнаружили что Ваш номер незарегистрирован, пожалуйста зарегистрируйте его до "(указана дата)" или мы Вам перекроем газ=) Пришлось регистрировать... Незнаю как щас с этим делом, но вот такой инцидент имел место
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
29.08.2005, 18:03 | #20 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |