16.09.2005, 12:48 | #31 (permalink) |
Cat Member | Да и по-поводу кто, когда начинает зарабатывать... Для каждого это свое время, взависимости от целей... Если главное это учеба, значит надо учится, но подрабатывать - есть +, но приэтом чтобы это не мешало учебе. Если надо себя обеспечивать - значит надо работать, чтобы себя обеспечить. А вообще каждый живет как он хочет, это его личное дело, можно только посоветовать (подружески), а его дело (человека) прислушаться или нет... критиковать не стоит... бесполезно. p.s. Мое личное мнение, на объективность не претендую, критика приветствуется... |
Реклама | |
16.09.2005, 17:12 | #32 (permalink) |
ZR | могу привести некоторую статистику и данные по моей первой статье, мы проводили опрос среди моих же однокурсников(2 курс) и интересовались их отношением к деньгам, как ценностям(деньги как средство и деньги как цель), так вот выявилась интересная вещь, около 70 % опрошенных выбрали деньги как цель и большинство составляли представители мужкого пола
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
16.09.2005, 17:16 | #33 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
17.09.2005, 01:51 | #34 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
17.09.2005, 02:01 | #35 (permalink) | |||
Cat Member | Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. This is only my own opinion, критика приветствуется... | |||
17.09.2005, 02:41 | #36 (permalink) | ||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | ||
17.09.2005, 04:03 | #37 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Я просто не верю, что он такой хороший, не разу не оскорбил, не сказал ничего плохо своим родетелям...
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
18.09.2005, 23:33 | #40 (permalink) |
Z.lo FGA SM | 2 Kasyak - конечно тебе сложно, но только не нужно кричать всем что деньги - это твоя цель.... Все люди так или иначе жадноваты))) и ВСЕ хотят денег! Что, только сейЧас об этом узнал? просто деньги - это НЕОБХОДИМЫЙ во многих вещах ИНСТРУМЕНТ, но поверь, своей головой ты бы мог зароботать куда больше, нежели чем ты сейЧас пойдешь подрабатывать грузчиком!!! Нет, ну есть конечно возможнось пойти в МакДак или устроиться продавцом в круглосуточный супермаркет, купить сраную "шаху" или "пятерку" ну а что дальше то? машину, какая б она не была содержать надо.... Касяк твои родители тебя попрекают что ты ничего не делаешь и для тебя это обидно! ещё бы!Но может это просто из-за того, что ты плохо учишься??? Вообщем не хотел бы тебя обижать . но убежден что с таким стремлением, плохой учебой и ничего не паринЬем Ты в жизни.... ну вообщем рекомендую рано или поздно пересмотреть свои жизненные позиции... ИМХО
__________________ |