Реклама | |
19.09.2005, 10:22 | #42 (permalink) |
Senior Member | И на что жже мне пересмотреть? Я конечно не пересмотрю но просто интересно
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
19.09.2005, 12:08 | #43 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
__________________ | |
19.09.2005, 12:22 | #44 (permalink) |
ЭгоИстКа | мдаа гонки бы какие-нить обсудили...ну или проблему Ющенко и Тимашенко...составные немецкого автобана на худой конец...а то вы все то мама, то папа, то М, то Ж...и самое забавное, что вы эти темы можете перетирать бееесконечно...правда через 10 страниц возвращаетесь туда же, откуда начинали....
__________________ |
19.09.2005, 14:10 | #45 (permalink) |
Z.lo FGA SM | 2 celica - не хочешь не читай (Ты вон то же создавала кучу бесполезных тем... Замечу что в этом разделе ФЛУД если кто не знал 2 КАСЯК не хочешь не пересматривай, но тогда и не о чем не спрашивай( взрослей себе потихоньку, мож сам поймешь
__________________ |
19.09.2005, 14:15 | #46 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
__________________ | |
19.09.2005, 15:32 | #48 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
19.09.2005, 17:36 | #49 (permalink) | ||
Senior Member | Цитата:
Цитата:
Я не понимаю это русской психологии!! Что, если человек стремится к деньгам и готов сделать многое чтобы их заработать, в большом количестве, что он теперь не человек чтоли?? Что, если целью стоят деньги это тупо?? По-моему как раз наоборот! Я считаю что если девушка не дура, она как раз пойдёт к такому как я, который при деньгах а не к тому который нищий! При этом я ещё сам тип не промах, и готовить умею немного и вообще!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | ||
19.09.2005, 17:57 | #50 (permalink) | |||
zrt bird | Цитата:
Цитата:
Никто не говорит, что плохо жить много зарабатывая итд., просто должны быть другие ценности в жизни, немножко шире понимание и развитее внутренний мир. А поклонение деньгам - извини, не от большого ума. Цитата:
| |||