Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   опять флуд (http://zrt.ru/forum/fleim/1047.htm)

Ssspeedy 13.12.2005 16:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ага...видела тебя там..пробегала...ТОКА что-то ты поздно там появилась, моя солнца:polt_imf[ :ddd :sty103[1]

я в офис в два приехала...замотали там:(((

CeLiCa 13.12.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
я в офис в два приехала...замотали там:(((

ужос какой)))
вчера че-нить мутили:sty026[1] :ddd я вот погуляла выпила и домой))спааать:ddd сегодня собаку привозят))поэтому опять гуляять:ddd

Ssspeedy 13.12.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Прикольно, вот так zrt и размножается, путем раздвоения, клеточным путем

Ангер, ты главное не комплексуй! не переживай;)

Ssspeedy 13.12.2005 16:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ужос какой)))
вчера че-нить мутили:sty026[1] :ddd я вот погуляла выпила и домой))спааать:ddd сегодня собаку привозят))поэтому опять гуляять:ddd

какую собаку?:sty026[1]
а я дома была...у меня папаша припёрся и бабушка...дур дом!

CeLiCa 13.12.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
какую собаку?:sty026[1]
а я дома была...у меня папаша припёрся и бабушка...дур дом!

да ту же всё:ddd колли:ddd третий год она у нас будет новый год встречать:sty103[1] тётя опять куда-то улетает...то ли в Индию...то ли в Индонезию..все никак не запомню:ddd :ddd вот мы с пёсом и будем бродить вдвоем

Колибри 13.12.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ужос какой)))
сегодня собаку привозят))поэтому опять гуляять:ddd

терь с кошкалетами буит собака? ))

CeLiCa 13.12.2005 16:55

Цитата:

Сообщение от Колибри
терь с кошкалетами буит собака? ))

ну да))у нас квартира большая:sty103[1] они тут даже не пересекутся:polt_imf[ :ddd 7 кошек, крыса и собака:ddd :ddd стандартный набор:( :sty103[1]

Колибри 13.12.2005 16:56

крыса? прикольно :ddd они там не съедят друг друга? :ddd

CeLiCa 13.12.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Колибри

кошки такие зажравшиеся, что не обратили внимания, пару дней назад, на сбежавшую крысу, которая суетилась около их носов...а пёс старый и избегает конфликтов с большинством:ddd :ddd

Ssspeedy 13.12.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от Колибри

если только так:
крыса есть кошку, кошки собаку, так у них всегда, в каком порядке беззз понятия!

CeLiCa 13.12.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
если только так:
крыса есть кошку, кошки собаку, так у них всегда, в каком порядке беззз понятия!

ну какие есть:ddd я не жалуюсь на свое семейство:ddd аккуратные, не воняют, воспитанные...ну правда иногда весь дом переворачивают со словами:"во бля!"..но это бывает всего пару раз в день:ddd :sty103[1]

Ssspeedy 13.12.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну какие есть:ddd я не жалуюсь на свое семейство:ddd аккуратные, не воняют, воспитанные...ну правда иногда весь дом переворачивают со словами:"во бля!"..но это бывает всего пару раз в день:ddd :sty103[1]

а черепашку нинзя всё же жалко:( хочешь я тебе черепашку на НГ подарю? да что я тебя спрашиваю! я решила...будет у тебя ещё одна нестандартная черепашка^__^

Колибри 13.12.2005 17:06

:sty053[1] слушайте никто не знает че за тема - тока что пришла смска с номера +91011 :text_ek[1 пустая :text_ek[1

CeLiCa 13.12.2005 17:07

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
а черепашку нинзя всё же жалко:( хочешь я тебе черепашку на НГ подарю? да что я тебя спрашиваю! я решила...будет у тебя ещё одна нестандартная черепашка^__^

не саша...еще одной такой не будет)))и хватит с меня животных:ddd я хоть и живу иногда здесь, но мою маму пожалей:sty103[1]

CeLiCa 13.12.2005 17:08

Цитата:

Сообщение от Колибри
:sty053[1] слушайте никто не знает че за тема - тока что пришла смска с номера +91011 :text_ek[1 пустая :text_ek[1

мне раньше звонили с 3-х значного...и молчали...а на заднем плане кто-то разговаривал..эта намано...за нами опять следят))))))))Да, Спиди?^__^ ^__^ :ddd

Ssspeedy 13.12.2005 17:09

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
мне раньше звонили с 3-х значного...и молчали...а на заднем плане кто-то разговаривал..эта намано...за нами опять следят))))))))Да, Спиди?^__^ ^__^ :ddd

если ты ко мне переедешь то точно начнут^__^ ^__^ ^__^

Ssspeedy 13.12.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
не саша...еще одной такой не будет)))и хватит с меня животных:ddd я хоть и живу иногда здесь, но мою маму пожалей:sty103[1]

мама меня простит:) если она тебя в тяпницу не встретила с утра!^__^

CeLiCa 13.12.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
если ты ко мне переедешь то точно начнут^__^ ^__^ ^__^

меня это всегда удивляло:ddd :ddd параноя развивается только когда я живу у тебя^__^ :ddd

CeLiCa 13.12.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
мама меня простит:) если она тебя в тяпницу не встретила с утра!^__^

еще одно слово и ты в игноре:ddd :ddd можешь мне поверить

Ssspeedy 13.12.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
меня это всегда удивляло:ddd :ddd параноя развивается только когда я живу у тебя^__^ :ddd

значит надо будет повторить...зато как приятно что за тобой следят, значит небезразличны кому то;)

Ssspeedy 13.12.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
еще одно слово и ты в игноре:ddd :ddd можешь мне поверить

не я просто к слову...про маму...ей привет огромный!!!!!

CeLiCa 13.12.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
значит надо будет повторить...зато как приятно что за тобой следят, значит небезразличны кому то;)

ну ты знаешь...любовников спускать на бельевой верке...с 9-ого-то этажа, не оч приятно^__^ :ddd

CeLiCa 13.12.2005 17:18

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
не я просто к слову...про маму...ей привет огромный!!!!!

дипломатка:sty103[1] :ddd передам

Ssspeedy 13.12.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
дипломатка:sty103[1] :ddd передам

:ddd да это я!

CeLiCa 13.12.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
:ddd да это я!

тебе тоже привет:ddd я спать скоро..ночи у меня как-то тяжко все проходят..народу столько заезжает у увозит тусить, что уже засыпать боюсь:ddd

Ssspeedy 13.12.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
тебе тоже привет:ddd я спать скоро..ночи у меня как-то тяжко все проходят..народу столько заезжает у увозит тусить, что уже засыпать боюсь:ddd

а у меня стабильно всё!
никаких там:)

CeLiCa 13.12.2005 17:37

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
а у меня стабильно всё!
никаких там:)

:ddd везет тебе..у тебя еще большое приемущество:ddd :sty103[1] 9-ый этаж:ddd а у меня утром под окном куча следов:ddd

Ssspeedy 13.12.2005 17:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
:ddd везет тебе..у тебя еще большое приемущество:ddd :sty103[1] 9-ый этаж:ddd а у меня утром под окном куча следов:ddd

ну пусть попробует кто нить у меня побибикать...если там не побоялись бутылку кинуть на серёгину бэху за 160 евриков ^__^ то ещё на что то легко!

CeLiCa 13.12.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
ну пусть попробует кто нить у меня побибикать...если там не побоялись бутылку кинуть на серёгину бэху за 160 евриков ^__^ то ещё на что то легко!

да че они, разбираются что ли в машинах:ddd :ddd если бы пробили крышу, то можно было снять отпечатки пальцев с бутылки;) :sty103[1] а поооотом не в милицию...не..потом по зап книжке и обзванивать связи:ddd :ddd одного человека знаю..который помог..хотя не в той ситуации:ddd :ddd

Ssspeedy 13.12.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да че они, разбираются что ли в машинах:ddd :ddd если бы пробили крышу, то можно было снять отпечатки пальцев с бутылки;) :sty103[1] а поооотом не в милицию...не..потом по зап книжке и обзванивать связи:ddd :ddd одного человека знаю..который помог..хотя не в той ситуации:ddd :ddd

я тож парочку знаю...но она вроде бы не пробиваемая....бронированая ж...но всё равно обидно:)

CeLiCa 13.12.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
я тож парочку знаю...но она вроде бы не пробиваемая....бронированая ж...но всё равно обидно:)

эээ..ты не помнишь, Сережка о её броне не орал на весь дом?:ddd может поэтому появились камикадзе добровольцы эксперементаторы:sty026[1] :ddd :ddd

Ssspeedy 13.12.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
эээ..ты не помнишь, Сережка о её броне не орал на весь дом?:ddd может поэтому появились камикадзе добровольцы эксперементаторы:sty026[1] :ddd :ddd

ну хз....какой здравый человек бы решился%)))
я бы хотела на него посмареть после выяснений обстоятельств6))))))))

Ssspeedy 14.12.2005 13:52

Ну и хде флуд нах:ddd

CeLiCa 14.12.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
Ну и хде флуд нах:ddd

ну тут флудим только мы с тобой:ddd :ddd поэтому попробуй ответить сама на свой вопрос:sty103[1] :ddd я сегодня посмотрела еще 4 серии секса...многое поняла^__^ :ddd
и еще..когда я перестану пить ягуар - ЗНАЙ! - я бросила пить:sty103[1] :polt_imf[

Ssspeedy 14.12.2005 13:58

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну тут флудим только мы с тобой:ddd :ddd поэтому попробуй ответить сама на свой вопрос:sty103[1] :ddd я сегодня посмотрела еще 4 серии секса...многое поняла^__^ :ddd
и еще..когда я перестану пить ягуар - ЗНАЙ! - я бросила пить:sty103[1] :polt_imf[

намально....
а то что с тобой флудим это да...нас скоро забанят:sty026[1] :ddd

CeLiCa 14.12.2005 14:03

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
намально....
а то что с тобой флудим это да...нас скоро забанят:sty026[1] :ddd

за что забанят?за флуд?а форум только этим общением и живет:ddd ну не могу я серьезно вести беседы о знаках и т.п.:sty103[1] слишком уж я веселая для этого:ddd
я кстати через 10 минут опять ухожу...смотреть Жана Мишеля Вальяна:sty103[1] и тебе советую!или ты уже его посмотрела?:sty103[1] я второй раз собираюсь его осилить:ddd :icon_redf

Ssspeedy 14.12.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
за что забанят?за флуд?а форум только этим общением и живет:ddd ну не могу я серьезно вести беседы о знаках и т.п.:sty103[1] слишком уж я веселая для этого:ddd
я кстати через 10 минут опять ухожу...смотреть Жана Мишеля Вальяна:sty103[1] и тебе советую!или ты уже его посмотрела?:sty103[1] я второй раз собираюсь его осилить:ddd :icon_redf

кстати я так и не посмарела! блин!:sty103[1]

CeLiCa 14.12.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
кстати я так и не посмарела! блин!:sty103[1]

там гонщик....мммм...просто мечта идиотки, которая верит в сказки:ddd :sty103[1] и любов всякая...так что купи себе литр мартини и наслаждайся:ddd купи еще бумажных салфеток...это если сафсем расстроисся:sty103[1] :ddd :polt_imf[ аа..ну и оливки...и лёд...и кого-нить из сильного пола, кто будет тебя успокаивать^__^ ^__^
блин...жидкий асфальт из головы не выходит^__^ ^__^ ^__^

Ssspeedy 14.12.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
там гонщик....мммм...просто мечта идиотки, которая верит в сказки:ddd :sty103[1] и любов всякая...так что купи себе литр мартини и наслаждайся:ddd купи еще бумажных салфеток...это если сафсем расстроисся:sty103[1] :ddd :polt_imf[ аа..ну и оливки...и лёд...и кого-нить из сильного пола, кто будет тебя успокаивать^__^ ^__^
блин...жидкий асфальт из головы не выходит^__^ ^__^ ^__^

^__^ ^__^ ^__^ ты попросила креативно...вот и получай асфальт:))))
любовь и мартини? нееееееееееее......
мартини и секс :ddd

CeLiCa 14.12.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
^__^ ^__^ ^__^ ты попросила креативно...вот и получай асфальт:))))
любовь и мартини? нееееееееееее......
мартини и секс :ddd

ну какой же мартини без секса..это-то понятно...тока про оливки не забывай:ddd :ddd и про лёд..ммм...:icon_redf видела рекламу зубной пасты или стоматологической клиники?...там где мужчина проводит кусочком льда по телу девушки:sty026[1] :sty026[1] :ddd смотри что бы не получилось так же печально как у них в итоге^__^

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.