![]() |
Цитата:
а я вот наконец-то только что себе принтер поставила...он, бедненький, с мая месяца в коробке валялся:ddd :sty103[1] а сейчас стоит, и глаз радует:sty103[1] ;) |
Цитата:
круто!:ddd ты вообще крутая вся такая...:polt_imf[ |
Цитата:
не язви:ddd |
Цитата:
ну буду:) Бедный Андрюха))))))))) не повезло ему:) |
Цитата:
и что, твой герой-любовник объявился?:sty026[1] ;) |
Цитата:
не не стучится пока;) зато второй написал:) что типа привет девочка саша..он теперь меня так называет! я не понимаю что происходит но буду продолдать в таком же духе=) |
Цитата:
у меня тут кошки на тропу войны вышли))ясно видно , что Скарлетт, тайская бойцовая кошка^__^ она открыла охоту на собаку:polt_imf[ ходит рычит на любой шорох:ddd пес боится выйти из комнаты:( :polt_imf[ она его просто оттуда не выпускает:ddd :ddd |
:sty026[1] Цитата:
я ж говорила)))))что так и будет:)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну супер! скинемся чем сможем...только бабло я ей дам только после 28...так как зп 28 числа упадёт на карту |
Цитата:
|
Цитата:
ну извените! Кривой нашёл собаку...в офис привёз....щас носится тут...гуляла щас с ним зодила....покормила....тусует на пуфике рядом...такса....хозяйка нашлась новая:)))))))) девчёнка с работы забирает:) |
Цитата:
|
Цитата:
это точно!!!!!!!!!^__^ |
Вложений: 1 во какую тему откапала:ddd прям как я вечерами с собакой в парке^__^ ^__^ сорри за сравнение^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня дома всё:ddd |
Вложений: 1 Цитата:
когда освободишься - стукни:ddd |
Цитата:
стук :ddd |
Цитата:
|
можешь найти для меня XS?:polt_imf[ у меня все треки потерялись..которые с кругляшами, с колбасером и т.д.:( ;) http://xs.kolbaser.ru/download.htm вот эти суперские темки))хочу все треки http://www.zaycev.net/m3_lists/25.shtml и часть здесь:polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинешь мне потом:) |
Цитата:
|
Мы с подружками устали, от назойливой попсы....:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
**** щекочет мне в носу...мы идём на колбасу! Завтра притащу диск и туда прикреплю эти темки:) |
входит выходит гляди! пятачок! Надо 30 страниц чтль:) |
замечательно выходит! |
Цитата:
|
где моя тарелка с жёлтой полосой....где моя орбита...каков мой позывной! ! это поколение не знает кнопки стоп!:polt_imf[ |
Цитата:
жестоко!:sty103[1] |
так легко попробовать , но трудно перестать |
Цитата:
а строчки прям про нас..в лучшие времена:polt_imf[ ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
ну не так не проще...зачем это надо? ^__^ |
Цитата:
|
Цитата: