![]() |
Цитата:
|
Цитата:
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!^__ ^ |
Цитата:
|
Цитата:
чему три года...??? как прошёл этот хеллоин? о да! может повторим ещё:ddd как нить так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а повторить я не против!!!я бы еще раз так сделала...но сколько для этого нужно;) :sty103[1] включая целый клуб, который был круглосуточно в нашем распоряжении:polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
можно у меня снести все стенки%)))))) или у колька ключики от хаты на Цветном попросить))))))))))))))))))) но там на нас быстро управу найдут^__^ |
Цитата:
error 402 ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
^__^ ^__^ ^__^ ну тогда точно пересекаемся после 12 часов будет тебе новая...не правильная жизня |
Цитата:
жжжжжёшь ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мы там будем до 10:00....там типа афторпати Крутиков ведёт....кто выжевет тот с тобой идёт второго числа ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленка....короче...кино: 1) мы встречаемся на твоей остановке 2)берём по ягуару 3)едет ли фвтобус до кинотеатра? 4)****** |
Цитата:
|
Цитата:
Патрик:text_ek[1 эээ.....ну будет тебе шампансое только после сектсона...как раз оно в тему будет :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
хочу...кинг Конг ....должно быть круто :ddd |
Цитата:
после секстона у меня не будет сил...я не помню как мы с Катюшей добрались до домов^__^ но точно помню что я вышла из клуба и всю дорогу домой была в очках^__^ |
Цитата:
ну а тут все вместе и пить шампусик...ты прикинь как он сверху ляжет....начнём ещё там:) я пронесу три бутылочки для тебя...обещаю! |
Цитата:
|
Цитата:
ну блин.....поехали!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, ладно:ddd :ddd я уже час собираюсь пойти смотреть фильм:sty103[1] пора мне...если с лешкой или серегой поедешь - я сегодня в парк с собакой гулять пойду вечером!присоединяйтесь:sty103[1] :ddd пока солнца моя;) |
Цитата:
ну да...забьёмся тогда...на другой раз:ddd "что нам стоит дом построить" |
Цитата:
пака:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я плохого не скину;) |