![]() |
ок)))) обязательно тебе оставлю самое интересное))) |
ой девченки разбушевались! :text_ek[1 нежнее девушки.. еще нежнее :ddd не обращайте внимания на тех кто портит вам жизнь... и будет вам щастье :polt_imf[ |
гыыыы... Светик...... мы и так будем бить нежно... и аккурратно... чтоб следов в принципе на спорт-инвентаре не оставлять) |
Цитата:
|
угусь.... как профи будем действовать) |
а выступлю против! так как я человек посторонний , но кажется, имею право голоса. люди ведут себя так, как бы вам этого хотелось...если вы раз поймали на чём то нехорошем человека, по другому вы точно его не начнёте воспринимать, а надо именно этому учиться. Я против Бана и вообще развождения Дет Сада!:ddd :ddd :ddd зы: если кто то скажет что , то что я написала выше тупо! подумайте перед этим....вы идеал? чтобы иметь право судить других.ИМХО :ves23[1]: :ves23[1]: :ves23[1]: |
так тут и не судят никого... а высказывают свое мнение по данному вопросу... |
Цитата:
просто когда люди высказывают своё мнения, они зачитую бывают не правы...рассуждая о человеке, которого не так уж хорошо знают...а судить по поступкам и составлять своё мнение о человеке-это непрально:ddd |
Цитата:
здесь расмотрена конкретная ситуация... на форумах ведь есть правила... которые прописаны для всех... человек эти правила нарушает... на zrt этот человек никого не оскорбил... но Ксю захотела штобы мы знали што это за человек и показала нам как он общаеца на др форуме... только и всего... поэтому каждый оценивает што видит и по желанию высказываеца... |
а какие у него мотивы штобы так себя вести.. мы все равно не узнаем.. такшто здесь канешна незя как либо судить |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |