![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА при чем тут замуж???? я о детях..... вот я думала.... мальчика первого хочу...) чтоб старшим был сын..... а муж???? муж дело наживное... 20мин. и вам штамп в паспорте поставили... 40мин. и вы разведены.. все быстро 1час в жизни не такая существенная поетря..))) если что у меня знакомый в загсе...) |
Цитата:
|
Цитата:
:bud[1]: |
Цитата:
Дима и Мелена???? - эти не в счет... они отдельно) Питяй и Реги - не так давно эээ Вал и Колибрик - тоже где-то с начала зимы окончательно.... и все...) |
Цитата:
|
Цитата:
солнц..... я же говорю что вы редко бываете на мероприятиях и на неофициальных встречах)))) мы уже расстались.... было многое и мужья.. и загс.... пропускаете... если так смотреть то у нас на данный момент всего 3 недели и 2 дня.... |
Цитата:
Тогда: "В очередь сукины дети, в очередь!" (с) :wcj: |
Цитата:
а что.. у меня щас очередной парень.. и него очередная девушка.... мы расстались.... у меня уже был парень в период расставания.. я в загс ездила.. думаешь я просто так в постах выше писала про 1 час и жизни)))) теперь новая жизнь.... жизнь бежит и меняется... а кто у нас еще остался? |
Цитата:
|
Цитата:
и чем же ты щас занят в 22,31???? ужин готовишь???? газету читаешь???? диплом делаешь???? распошенку съешь???? учишься завязывать галстук-бабочку???? |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |