![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и что у нас нового по ББЦ Онлайн??? какие новости???? Натафк что делает???? Тоже занята????? |
Цитата:
|
Цитата:
а что же вы не вместе???? ай-я-яй... она уже думает о детях... OC ZRT о салатиках.... а вы до сих пор еще не в месте живете.. какая же тогда бытовуха? семейная жизнь???? ай-я-яй... как нехорошо... как нехорошо получается... два человека и путаетесь в показаниях) |
хва флудить! закрываю тему....:sty053[1] :mad: |
отписала в личку, думаю понял. тема открыта и перенесена во флейм. |
Цитата:
вот ссылка тут! а вот на будущее из них же! - Оффтопики (ответы не по теме), для всех разделов кроме "Флейма" - Все жалобы на работу модераторов принимаются через личные сообщения, но никак не в форуме. - Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора. чем ты и занимаешься.... |
Так а теперь внимание. Я все конечно понимаю, флуд не флуд. Название раздела как? Ну полбеды нафлудили где нельзя и все, но после грубого нарушения правил форума ещё права качать и самовольно пользоваться правом закрытия и переноса своих тем (которого теперь нет). Это уже что-то! во-первых в мероприятиях не флудят. Во-вторых с модераторами не спорят и уж тем более не решают за них где эта тема должна быть и в каком статусе (закрытая\открытая) она должна быть. Если хотела б чтобы её просто перенесли или открыли - В ЛИЧКУ! Модеру или мне лично! Я понимаю всякая лабуда типа штрафных баллов на ОС ЗРТ не влияет, но в след. раз чтоб такого не было, иначе примутся меры. Без обид. |
Посмотри на мое предпоследнее сообщение: Цитата:
Цитата:
Прочитал??? Я написала тебе в личку, и не обсуждаю на форуме при всех.. сам же все вынес))) |
Кто что выносил? Пост Вовки говорит что тема закрыта. следующий твой, что она открыта и перенесена во флейм. В стутусе темы стоит что ты её перенесла. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |