![]() |
Цитата:
|
Ребята и Девчата! Очень клево Мы отметили этот светлый майский праздник... Мне немного неловко, т.к. перебрал немного лишнего :sty052[1] :drinks: :bye: :nono: :no: :blush: :kez_11: Виноват! Исправлюсь! Надеюсь, лично никого не обидел.... Ох уж этот Ягуар, :wacko2: :shok: :secret: млиин:angry2: :crazy: :haha: :yahoo: :yes: :nono: :drinks: :blush: Всем С П А С И Б О за теплую и дружную кОмпанию!!!!:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
^__^ Цитата:
|
всем,всем спасибо за прекрасный день)очень рада всех была увидеть и познакомиться!все очень понравилось,надеюсь это был не последний раз нашей встречи!:wink: РЕБЯТ!вы супер!!:bye: :bye: |
Цитата:
Вот ТУТ Ты НЕ ПРАВ!!! :sty052[1] :kez_08: Не было такого! Я все помню:locomotive: :shok: :diablo: :blum: |
Цитата:
|
Да ребят, все на самом деле было просто СУПЕР..тоже всех был рад видеть...отдельное спасибо ребятам(Петьке с Вовкой), кот. не поленились за мной заехать...и вернуть меня потом туда, откуда взяли:biggrin: ...ребят, респект...:023[1]: ....Неверка, жду приглашения от ПодРужеЧеГ на чай!!! :angel: :blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |