![]() |
майские на природе! ЛЮДИ!появилась такая тема!мона на майских потусить в лесу,спец. зона отдыха,природа,свежий воздух,рядом водоем...не далеко от МКАД,километров 20 по дмитровскому шоссе.шашлыки,выпивка и тд...надо ток найти неск чел кот не будут пить,а будут рулить.... так же есть тема забуриться в санаторий(тот же дом отдыха),стоит не дорого в районе 500 руб,за номер в сутки...эт со студаками,но эт надо еще позвонить и все конкретно узнать.Тож природа,свежий воздух и тд,так же мона шашлычки устроить без проблем...кароч,кто хочет пишите).я если что пробью...эт тож не далеко от МКАДа,тож по Дмитровскому шоссе...вообщем отписывайтесь:) |
место клёвое. шашлычки дадут без проблем пожарить ну и соответственна природа, чистый воздух, и море пазитива ) |
Цитата:
либо уж всем пить, либо никому:spiteful: |
Я при руле, за 4 недели алкоголь уже поднадоел :) На какой день празднование? На продуктах кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит на природу....на шашлыки в лес???оке,тода надо обсуждать....ну не най....на праздниках.... |
Цитата:
|
сообщение от Offочки: я автобусником не буду работать в лес без проблем, но только я свою жопу комунибудь сажаю и бухаю, не собираюсь трезвым праздники проводить |
так!!!давайте думать када и кто буит.... |
думаю на 1,2,3 числа.. т.е. на первые выхи) :bye: |
Кто - Мы (2+) Когда - 30-1 мая |
седня слышала по телеку что 2 и 3 рабочие дни :shok: |
есть только 1 мая у нас! так что планируем именно на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так....пока думают ехать: 1)Rambler [Tor] 2)eXline 3)Real 4)Anger 5) 6) хто еще?:sty026[1] |
значит так....пока думают ехать: 1)Rambler [Tor] 2)eXline 3)Real 4)Anger 5)Dealth+ my freind:drinks: 6)NoName 7) 8) хто еще?:sty026[1] |
Цитата:
|
1)Rambler [Tor] 2)eXline 3)Real 4)Anger 5)Dealth+ my freind:drinks: 6)NoName 7)Xpite 8) хто еще |
1)Rambler [Tor] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind:drinks: 6)NoName 7)Xpite 8) хто еще:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] итого 10 человек уже...eXline |
Итак, что у нас получается? 10 человек, может еще кто-то присоединиться.... едем на природу, утром выезд....вечером планируется отъезд:wink: на данный момент, необходимо решить список с продуктами, думаю сеня вечером определимся, соот-но, завтра прикинь как этот выезд скажется на нашем кармане))) |
Список мы примерный составили с Вовкой на паре... Могу выставить, обсудим |
Цитата:
СПИСОК В СТУДИЮ:biggrin: |
Мясо д\шашлыка + приправы и т.д. для мариновки ИЛИ готовый шашлык Кетчуп, Майонез Уголь (разжигалка + мангал+шампуры есть у нас) Хлеб Помидоры, огурцы Нарезка+Сыр (кушать пока не приготовится шашлык) Картошка (можно запечь в углях) Салатиков немног купить (по желанию) Соки Газировку Алкоголь Табак д\кальяна Одноразовая посуда Мешки для мусора (за собой не сорим) Сосиськи Если что забыл - добавляйте, на память вспоминал |
Цитата:
|
как утвердим список едущих, так решим сколько чего покупать |
[QUOTE=Dealth]1)Rambler [Tor] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind:drinks: 6)NoName 7)Xpite 8) 9) PRщик ;) хто еще:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] итого 10 человек уже... |
Цитата:
Так. Терь решаем в дом отдыха сам с номерами или на территории меж сосенок? ) |
Цитата:
|
вроде решили меж сосенок :) |
Цитата:
|
всмысле? из чего? |
Предлагаю с утра заехать в ближайший гип и закупиться и :locomotive: |
беру мангал и шампуры..в гараже валялись где то)) воды так же могу взять чистой..руки помыть и т.д.:blush: |
Ну типа мангал, шампуры, продукты, чайнечги, пасуду, стульчаги, кроватки 8) и прочую бижутерию 8) |
Добавляем в список Сосиськи И нужно определиться с мясом - могу купить и замариновать. Скок килограмм нужно? |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |