![]() |
Цитата:
ок! тада 5)) все таки весь день..ну не 3 ведь)) |
че ж не 12? :) 7 - много, у нас половина народа - девушки, а они мяса не едят часто, а по кило на нос - много через чур, учитывая сосики, нарезку, сыр, хлеб, картошку и всякие помидорчеГи :) |
Цитата:
Кстати, кто не ест мясо? На целый день можно и 5 |
А я настаиваю на 4. у нас ещё сосисек не одно кило будет - не забываем. |
Цитата:
Пердлагаю еще сладенького взять, т.к. кто-то решил, что девушки не едят мясо, значит буим догоняться сладеньким :blum: :blum: :blum: и САЛФЕТКИ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, так приятно, захожу на форум, а здесь такое обсуждение!!! какие у наши мальчики молодцы!!!:angel: слов нет!!!! вроде не 8 марта, приятно!!!:biggrin: спасибо!!! КСТАТИ, НАДО ВЗЯТЬ ТО НА ЧЕМ БУИМ СИДЕТЬ!!!!!И СТОЛИК!!!!! |
Цитата:
|
ИТАК, АЛКОГОЛЬ есть в списке!!! Давайте уточним Ваши предпочтения, начинаем: 1.Пиво(какое?) 2.Водка(нуна. если есть люди за рулем) 3.вино: белое полусладкое 4.виски(вместо водки) 5.текила 6. 7. |
Абсент Black Tonel Черная самбука и я тогда еду пешком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот текила это тема)):wink:тода еще лимоны надо... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а что у нас с маффинками!!!!Скока маффинок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2[Dealth] а че из сладкого то?):wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоколад а еще жеват.резинку, т.к. ее все потом просят!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая???интересно, думаю с ней Вы и поедете в Гип)))) |
Цитата:
|
ТАК!деФФченки!берем еще с собой купальники и полотенца загорать буим!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо д\шашлыка + приправы и т.д. для мариновки ИЛИ готовый шашлык Кетчуп, Майонез Уголь (разжигалка + мангал+шампуры есть у нас) Хлеб Помидоры, огурцы Нарезка+Сыр (кушать пока не приготовится шашлык) Картошка (можно запечь в углях) Салатиков немног купить (по желанию) Соки Газировку Алкоголь Табак д\кальяна Одноразовая посуда Мешки для мусора (за собой не сорим)+салфетки Сосиськи печенье+шоколад жеват.резинка чай+лимон яблоки(фрукты) Если что забыл - добавляйте, на память вспоминал |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |