![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мир тесен. В очередной раз убеждаюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брата зовут Гоша Т...... Может знаешь - он там парень заметный. Еще знаю Леху, Димку доктора, Женьку, Пату и сестру его, Пукса-пупса и еще другой народ. Знал Махинича, который умер. Есть знакомые имена?.. :) |
Цитата:
я кста на этих выходных там буду.... |
Дим, если сможете заехать - звоните, встретим, накормим и обогреем :bye: |
а я в еремино 1 живу)))) |
Цитата:
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: я там видела своих друзей!!!ПУХА И КЕШУ(илья и женя):yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и гошу тож:yahoo: а еще видела Келлу(собачку):blum: как же все знакома!ААА))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, бывает )) Но меня ты вряд ли знаешь, я последнее время на тусовки там не вылезаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще много много раз |
Цитата:
|
ну бум надееяться, что мы вас увидим в нашем поселке)):wink: |
чтобы праздник получился, надо его начать отмечать заранее:locomotive: :haha: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :dirol: |
Цитата:
|
Ребята и Девчата! Очень клево Мы отметили этот светлый майский праздник... Мне немного неловко, т.к. перебрал немного лишнего :sty052[1] :drinks: :bye: :nono: :no: :blush: :kez_11: Виноват! Исправлюсь! Надеюсь, лично никого не обидел.... Ох уж этот Ягуар, :wacko2: :shok: :secret: млиин:angry2: :crazy: :haha: :yahoo: :yes: :nono: :drinks: :blush: Всем С П А С И Б О за теплую и дружную кОмпанию!!!!:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
^__^ Цитата:
|
всем,всем спасибо за прекрасный день)очень рада всех была увидеть и познакомиться!все очень понравилось,надеюсь это был не последний раз нашей встречи!:wink: РЕБЯТ!вы супер!!:bye: :bye: |
Цитата:
Вот ТУТ Ты НЕ ПРАВ!!! :sty052[1] :kez_08: Не было такого! Я все помню:locomotive: :shok: :diablo: :blum: |
Цитата:
|
Да ребят, все на самом деле было просто СУПЕР..тоже всех был рад видеть...отдельное спасибо ребятам(Петьке с Вовкой), кот. не поленились за мной заехать...и вернуть меня потом туда, откуда взяли:biggrin: ...ребят, респект...:023[1]: ....Неверка, жду приглашения от ПодРужеЧеГ на чай!!! :angel: :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Зачот всем. Меня тоже на чай к шоссейным подружкам 8) |
всё прошло очень хорошо:wink: |
да, уж отдохнули СУПЕР!!!! огромное спасибо ВСЕМ!!!!Приятно было всех видеть!!!! Особенно неожиданную гостью, кот. не видела миллион лет:wink: и познакомиться с новыми людьми нашего форума:wink: РЕБЯТА, ОГРОМНЫЙ ВАМ :023[1]: :023[1]: :023[1]: ПРЕДЛАГАЮ ЧАЩЕ СОБИРАТЬСЯ И БОЛЕЕ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ!!! Единственное, что огорчило:kez_08: Ленок и Димка не смогли к нам пробраться из-за ряда причин.....ну, ничо в след.раз обязательно увидемся:angel: |
Цитата:
естественно не последний, в середи мая мы едем в коттедж по плану, а кроме того, еще 9 мая надо отпраздновать:drinks: ну, что начинаем готовиться:biggrin: Вик, опыт организатора есть, так что вперед!!!!:wink: |
Ждем фотоотчет :dirol: :crazy: |
Цитата:
К сожалению, дачники - удачники попортили планы и, конечно, как всегда невовремя гайцы. :blum: В следующий раз надемся всех вас увидеть. ))) |
ну не знаю я как насчет 9 мая,но приглашение на чай снова вступает в силу!!!так что если че жду):dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |