![]() |
А-А-А-Атключаюсь! Всем до завтра. :034[1]: :034[1]: И попробуйте тока за вечер не нафлудить - кто-то говорил, что он ночами в интернете сидит :muz_271[1 , вот и дерзайте! :sty103[1] :ddd Приду - проверю. :fkr[1]: :fkr[1]: ЗЫ Берегите моргалы... :polt179[1 :polt179[1 :polt179[1 |
гыыы :) Будем стараться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня работа...жизнь там всякая личная разнообразная :ddd :ddd :sty103[1] а так невопр...только вот одной как-то флудить после работы тяяяжко.... Димк, ты это...не раскидывайся моим орденом...я же имею право уйти на заслуженный отдых? :ddd :ddd я теперь флудер в реале...народ шугается...вечно смех на всю улицу(не в одиночку, конечно :ddd :ddd ) :ddd :ddd :ddd каааайф...поэтому на форум сил нету... сегодня с сестрой прикололись...Идут две девушки рядом с нами.Одна говорит:"И куда мы докатились?"...я не выдержала...и говорю :"Конечно, с такими-то ногами, колесом, можно только докатиться" :polt_imf[ ужас, вообщем...меня взглядом испепелили...а я посмеялась.. |
так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? :ddd если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости :ddd :ddd а то ИХ,видители политика не устраивает :ddd гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог.... Пы.сы.на самом деле инет не работал..а на работе мне запретили на зрт заходить...админы и так здесь в виде гостей тусуют... :( пасут меня...времени нееет вооообще.... :ddd :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше знаешь-ка что: напиши нам статейку, в рамках программы наполнения форума умными мыслями, о том как выбирать мотороллер. :) :) Ты же журналист - должно хорошо получиться. ;) А то я вот в этом ничего не понимаю. :( |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |