Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Вы чё, ваще...? (http://zrt.ru/forum/fleim/179.htm)

Daemon 24.03.2005 19:14

А-А-А-Атключаюсь! Всем до завтра. :034[1]: :034[1]:
И попробуйте тока за вечер не нафлудить - кто-то говорил, что он ночами в интернете сидит :muz_271[1 , вот и дерзайте! :sty103[1] :ddd
Приду - проверю. :fkr[1]: :fkr[1]:
ЗЫ Берегите моргалы... :polt179[1 :polt179[1 :polt179[1

Xpite 24.03.2005 19:18

гыыы :) Будем стараться ;)

SMILE 24.03.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от Daemon
Фотошоп-п-п-п... :) :ddd Старая лучше была - эта бесцветная какая-то ИМХО, незапоминающаяся. :(
Попробуй другой фильтр. [1]: :bud[1]:

дык я спесиально такой фильтр сделал....

kasak 24.03.2005 19:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
На самом деле, не хватает парочки хороших флудеров, и процесс пойдет. Таких, которым все равно, о чем молоть - лишь бы закрыть все посты в разделе. Тада про недостаток активности можно забыть - прада форум в помойку превратится с пол пинка, на таких на каждого по два модера нужно, чтоб их контролировать... ;) :ddd :ddd Вот была раньше Селика, был Злобный Дьявол - было движение. :muz_271[1 :muz_271[1

Я раньше на Вестлане флудил, на меня обиделись и желание флудить отпало :weep[1]: и умение тоже :weep[1]: я боше так не буду!!

CeLiCa 25.03.2005 02:11

А у меня работа...жизнь там всякая личная разнообразная :ddd :ddd :sty103[1] а так невопр...только вот одной как-то флудить после работы тяяяжко....
Димк, ты это...не раскидывайся моим орденом...я же имею право уйти на заслуженный отдых? :ddd :ddd я теперь флудер в реале...народ шугается...вечно смех на всю улицу(не в одиночку, конечно :ddd :ddd ) :ddd :ddd :ddd каааайф...поэтому на форум сил нету...
сегодня с сестрой прикололись...Идут две девушки рядом с нами.Одна говорит:"И куда мы докатились?"...я не выдержала...и говорю :"Конечно, с такими-то ногами, колесом, можно только докатиться" :polt_imf[ ужас, вообщем...меня взглядом испепелили...а я посмеялась..

CeLiCa 25.03.2005 02:20

так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? :ddd если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости :ddd :ddd а то ИХ,видители политика не устраивает :ddd гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог....

Пы.сы.на самом деле инет не работал..а на работе мне запретили на зрт заходить...админы и так здесь в виде гостей тусуют... :( пасут меня...времени нееет вооообще.... :ddd :sty103[1]

CeLiCa 25.03.2005 02:28

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Только я захотела уйти в очередной раз молча... как на те.. мило.. :)

УРА!!!наконец-то ты объявилась...а то всё втихаря сидишь...молчишь...а еще в л/c постоянно лазиешь ;) как твои дела?кучу времени тебя не видела!!! :ddd хотя помню, встретила в маршрутке :sty103[1] ;)

Daemon 25.03.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от kasak
Я раньше на Вестлане флудил, на меня обиделись и желание флудить отпало :weep[1]: и умение тоже :weep[1]: я боше так не буду!!

Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"! :ddd

Daemon 25.03.2005 10:36

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? :ddd если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости :ddd :ddd а то ИХ,видители политика не устраивает :ddd гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог....

Политика - грязное и гадкое дело и лезть в нее людям неподготовленным, как мы с тобой, я считаю не стоит. Я лично уже давно стараюсь держаться подальше ото всех политических вопросов, потому что не вижу смысла в моем в них участии. Ни для кого не секрет, что все мы пешки в руках умных и беспринципных дядек, которым наплевать на Россию, на войну и мир, на простых людей. И какой, скажи мне, смысл муравьишкам потрясать кулачонками и что-то там кому-то доказывать, когда ни ты ни я в рамках этого форума ничего изменить не сможем? В конце концов, есть специальные форумы по политическим вопросам, куда народ приходит чисто поскандалить - там тебе всегда будут рады. А будем здесь политиканить - все разосрутся вконец и вообще никого не останется... :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1]

Daemon 25.03.2005 10:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а еще я открою пару постов об экономике :polt_imf[ :ddd :ddd и устрою там монолог....

А вот это пожалуйста - с удовольствием с тобой пополемизирую (блин, слово-то какое...)... ;) :sty103[1] :ddd
А лучше знаешь-ка что: напиши нам статейку, в рамках программы наполнения форума умными мыслями, о том как выбирать мотороллер. :) :) Ты же журналист - должно хорошо получиться. ;) А то я вот в этом ничего не понимаю. :(

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.