Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..НУ не понимаю я этого.... (http://zrt.ru/forum/fleim/183.htm)

kasak 28.03.2005 02:32

ну это понятно:))) а как их туда вставляли?? Я себе почему-то сразу представляю качков-водолазов которые там таскали такие глыбы и вставляли их в берега

Daemon 28.03.2005 11:04

Цитата:

Сообщение от kasak
ну это понятно:))) а как их туда вставляли?? Я себе почему-то сразу представляю качков-водолазов которые там таскали такие глыбы и вставляли их в берега

Да не, эт все инопланетяне сделали. Стоунхенж и пирамиды - их же рук дело. ;) :ddd :ddd
Нет, если серьезно, то могу рассказать. Я каждый день езжу по набережной Яузы, вижу как это все там перекладывают время от времени. :)

Daemon 28.03.2005 11:07

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
дима ты гонишь...определенно.... :ddd :ddd :ddd штучки могут быть где угодно...поверь мне.. и в маке кнопки для опреденной темы :ddd :ddd :ddd

Ну естествено: они же знают, что ты придешь и тебе потребуются штучки и бумажка... :ddd :ddd
Цитата:

ооой...что со мной происхоооодит :sty103[1] :sty103[1]
Что, пора вызывать администратора?.. :sty026[1] ^__^ ^__^

Кстати, штучку с хвостиком можно взять за хвостик, опустить в толчек а потом подбросить к потолку и она там прилипнет. Если приложить фантазию, можно составлять красивые узоры, или тренировать меткость. Максимальный эффект достигается в общественных местах, но практиковаться можно и дома... :ddd :ddd :ddd

CeLiCa 28.03.2005 13:32

Дим, ну ты и развел тему :ddd :ddd :ddd можно было наверное без подробностей :ddd

Daemon 28.03.2005 13:41

Ну, надо же просвещать форумчан. Тема, конечно, щекотливая, но необходимо сразу расставить все точки над "И", во избежание дальнейших недоразумений. :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[
Кстати, если знаешь, для чего еще в хозяйстве можно применить женские штучки, поделись опытом с коллегами по цеху. Я на тебя расчитываю. ;) Если хорошо получится, сможем устраивать выездные семинары, на Смотре, скажем... :ddd :ddd
ЗЫ Предлагаю на форуме сделать кнопку "вызов администратора", на случай если у кого-нть вдруг закончится бумажка. Администратор, ты готов? :sty026[1] ^__^ ^__^

Figorov 28.03.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну, надо же просвещать форумчан. Тема, конечно, щекотливая, но необходимо сразу расставить все точки над "И", во избежание дальнейших недоразумений. :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[
Кстати, если знаешь, для чего еще в хозяйстве можно применить женские штучки, поделись опытом с коллегами по цеху. Я на тебя расчитываю. ;) Если хорошо получится, сможем устраивать выездные семинары, на Смотре, скажем... :ddd :ddd
ЗЫ Предлагаю на форуме сделать кнопку "вызов администратора", на случай если у кого-нть вдруг закончится бумажка. Администратор, ты готов? :sty026[1] ^__^ ^__^

гы... весенний глумёж набирает обороты! йййййес! если они так классно летают и прилирают, зачем нам тратить время на пейнтбол? купил упаковку на команду и понесся бэтл. о! новая игра! КОНТЭКС-СТРАЙК!

CeLiCa 28.03.2005 13:50

^__^ ^__^ Петя всегда готов :ddd только вот незнаю как он эту свою обязанность выполнять будет))в выходные еду трубу на мопедку искать :ddd :ddd бедные продавцы))) ^__^ ^__^

Daemon 28.03.2005 13:50

Не вопрос! На след. выходные и намутим. :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: Селика у нас будет поставитель штучек (тока плиз не очень б/у). ;) ;) И главное - потолок повыше, тогда они долго там провисят. Кто был в Алиби в сортире, там достаточно места? :ddd :ddd :ddd

CeLiCa 28.03.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от FIG@ROV
если они так классно летают и прилирают

даже я этого не знала...откуда у вас такие навыки??? :ddd :ddd :ddd

Daemon 28.03.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
даже я этого не знала...откуда у вас такие навыки??? :ddd :ddd :ddd

Я в школе хорошо учился! :ddd :ddd :ddd

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.