![]() |
ну это понятно:))) а как их туда вставляли?? Я себе почему-то сразу представляю качков-водолазов которые там таскали такие глыбы и вставляли их в берега |
Цитата:
Нет, если серьезно, то могу рассказать. Я каждый день езжу по набережной Яузы, вижу как это все там перекладывают время от времени. :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, штучку с хвостиком можно взять за хвостик, опустить в толчек а потом подбросить к потолку и она там прилипнет. Если приложить фантазию, можно составлять красивые узоры, или тренировать меткость. Максимальный эффект достигается в общественных местах, но практиковаться можно и дома... :ddd :ddd :ddd |
Дим, ну ты и развел тему :ddd :ddd :ddd можно было наверное без подробностей :ddd |
Ну, надо же просвещать форумчан. Тема, конечно, щекотливая, но необходимо сразу расставить все точки над "И", во избежание дальнейших недоразумений. :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ Кстати, если знаешь, для чего еще в хозяйстве можно применить женские штучки, поделись опытом с коллегами по цеху. Я на тебя расчитываю. ;) Если хорошо получится, сможем устраивать выездные семинары, на Смотре, скажем... :ddd :ddd ЗЫ Предлагаю на форуме сделать кнопку "вызов администратора", на случай если у кого-нть вдруг закончится бумажка. Администратор, ты готов? :sty026[1] ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
^__^ ^__^ Петя всегда готов :ddd только вот незнаю как он эту свою обязанность выполнять будет))в выходные еду трубу на мопедку искать :ddd :ddd бедные продавцы))) ^__^ ^__^ |
Не вопрос! На след. выходные и намутим. :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: Селика у нас будет поставитель штучек (тока плиз не очень б/у). ;) ;) И главное - потолок повыше, тогда они долго там провисят. Кто был в Алиби в сортире, там достаточно места? :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |