Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..НУ не понимаю я этого.... (http://zrt.ru/forum/fleim/183.htm)

Daemon 28.03.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
^__^ ^__^ ^__^ замкнутый круг

Да, а главное - сухо!.. ^__^ ^__^ ^__^

CeLiCa 28.03.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ждем-с... ;) :ddd
А пока можешь без трубы, наверное, покататься. Экология тебя простит... :ddd

труба стоит, но ржаваяяя :ddd :ddd а еще буду его перекрашивать в черно-желтый цвет!или мож че посоветуете?сейчас он черный..хотя нет, скорее серый :ddd :ddd

CeLiCa 28.03.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от Daemon
Да, а главное - сухо!.. ^__^ ^__^ ^__^

а памперсы не были в твоей школьной практике? :ddd :ddd

Daemon 28.03.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а памперсы не были в твоей школьной практике? :ddd :ddd

Тада еще наши люди вообще не знали, что это такое. Было нормальное русское слово "подгузник" - изделие из марли, которое стирали, сушили, посыпали тальком... Зато дети росли стройные, а не кривоногие "ковбои хаггис". :ddd :ddd :ddd

Daemon 28.03.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
труба стоит, но ржаваяяя :ddd :ddd а еще буду его перекрашивать в черно-желтый цвет!или мож че посоветуете?сейчас он черный..хотя нет, скорее серый :ddd :ddd

Обшей мехом... ;) :ddd

CeLiCa 28.03.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Daemon
Тада еще наши люди вообще не знали, что это такое. Было нормальное русское слово "подгузник" - изделие из марли, которое стирали, сушили, посыпали тальком... Зато дети росли стройные, а не кривоногие "ковбои хаггис". :ddd :ddd :ddd

ну ненадо вот только!ногам моей мелкой сестры позавидуют самые красивые модели!хотя памперсов, помню, было очень много :ddd только я эксперименты не проводила ^__^ как-то не до этого...

Daemon 28.03.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну ненадо вот только!ногам моей мелкой сестры позавидуют самые красивые модели!хотя памперсов, помню, было очень много :ddd только я эксперименты не проводила ^__^ как-то не до этого...

Наверное, у нее с рождения были генетически уникальные по прямоте копытца. А теперь прямые конечно, но как у всех - все подгузник виноват. :sty052[1] :sty052[1]
А мелкая - эт скока? :sty026[1] Мож познакомишь?... ;) :ddd

CeLiCa 28.03.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
Наверное, у нее с рождения были генетически уникальные по прямоте копытца. А теперь прямые конечно, но как у всех - все подгузник виноват. :sty052[1] :sty052[1]
А мелкая - эт скока? :sty026[1] Мож познакомишь?... ;) :ddd

Лет через 10 - невааапрос :ddd ей всего 9 :ddd но сначало все говорили что ей в балерины надо, теперь будущее модели пророчат :ddd красивая вырастет :ddd

а скутер перед работой будет стоять под крышей только частично!мех не катит!я же в любую погоду езжу

Daemon 28.03.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Лет через 10 - невааапрос :ddd ей всего 9 :ddd но сначало все говорили что ей в балерины надо, теперь будущее модели пророчат :ddd красивая вырастет :ddd

а скутер перед работой будет стоять под крышей только частично!мех не катит!я же в любую погоду езжу

Фотку сбрось - организуем конкурс дизайна. ;) :ddd
Я серьезно :)

CeLiCa 28.03.2005 15:01

на фотке он не в лучшем состоянии)))могу найти фотку скутера той же модели :ddd

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.