![]() |
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ!!!!Приятно было всех видеть!!!ДР удался, всех с праздником!!!:drinks: Борд № не помню вернулся домой и плюхнулся спатки:wacko2: |
Цитата:
Диспетчер, там у меня на хвосте какой то висел, типа 105, скинул его при подлете к Москве. выясните, что у него там с двигателями случилось?:biggrin: Борт 112 Вал |
Борт №3 Daewoo Nexia 6.0 twinturbo sport к месту дислакации прибыли во время) Всем спасибо! Все свободны! :) |
[QUOTE=Dealth]а мы ток в небольшую пробочку попали, :kez_11: а так вроде без проблем)))хотя я не водитель:blush: [QUOTE] Далан, долетели реактивно! Гран мерси за транзитную посадку в аэропорту Измайлово. :bye: |
[QUOTE=Daemon][QUOTE=Dealth]а мы ток в небольшую пробочку попали, :kez_11: а так вроде без проблем)))хотя я не водитель:blush: Цитата:
|
Цитата:
105 на связи:snoozer_01: :telephone: около полуночи борт 105 был раенимирован и снова в строю:biggrin: Отдельное спасибо борту 112 и Daewoo Nexia 6.0 twinturbo sport за тех. помощь и доставку в ареал обитания!!! :friends: А также пользуясь случаем хочу извиниться за то, что уехал не попращавшись с остальными!!!:wink3: :przd10[1] Тк предложение от локомотива:locomotive: №112 поступило внезапно и на раздумья времени не было:kez_11: зато в Митино времени было предостаточно..:read: :cursorsmi: :mult30[1] :ves23[1]: |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |