![]() |
2 октября ZAPAD.lo будет 3 года. Ваши предложения. Как отмечаем? :) :crazy: |
напьемся!:yes:все конечно захотят забуриться в какой-нить коттедж, но я против..сразу говорю!есть на то свои причины |
Дом отдыха типа "пансионат". В это время народу в них немного - возможно мы вообще будем одни. Теплее, чем в коттедже, на случай плохой погоды можно квасить внутри. Будет хорошая погода - выберемся на улицу. Можно громко включать музыку, в критический момент можно отвалить в номер и там проспаться. Главное ничего (и никого) не бить, обладать навыками ведения переговоров с бабулями-консьержками, заранее затариться едой и выпивкой. Вариантов море. :) |
Цитата:
|
Нет, это будет вонючий захолустный пансионат совкового типа, с облупившейся штукатуркой и штопаными пододеяльниками, зато дешево надежно и практично. Единственное - желательно, чтобы была сауа и с утра завтрак. :dirol: |
Ну у нас в запасе больше месяца :) Как всегда море времени, но решать опять будем в последний момент! Пока потихонечку в свободное время сюда скидываем варианты :dirol: |
я Вот подумал что идея Димона не плоха, тем более когда выпьем уже все равно как выглядит твой номер, по мне это вариант и как показывает практика хорошо бы там поменьше народу чужого, а то мы постоянно им мешаем. Я лично за ДОМ ОТДЫХА:bye: |
а принципиально штобы там была сауна? просто я завтра я буду гулять на свадьбе.. и вся пьянка-гулянка будет происходить в доме отдыха.. но сауны там вроде бы нету... вощем на всякий пожарный узнаю че там, как и почем |
хм,думаю,надо будет приехать:locomotive: :yahoo: ,если пустите:kez_11: |
Я тоже за дом отдыха и за микшерские пульты 8) Так же согласен что пофигу где будет место для сна. Главное отоспаться после выпивки и тусилова. Во сне я думаю каждый спит, а не разглядывает пятна на обоях. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |