Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

CeLiCa 10.06.2005 18:55

Цитата:

Сообщение от Xpite
ОО А я все никак стрелку тоже не положу :) 215 идет - дальше никак, слишком медленно :) Давай Лен я твой скутер до скоростей 400-т кубовых разгоню? :)

ага...значит сначало его литром обзываешь, теперь разгонять собрался :ddd я и так пятками торможу :ddd надо вам с Вовкой дать прокатиться по нормальной дороге!на даче просто вибромассажер получился :polt_imf[

Xpite 10.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от black-cat
ну теперь уже и отпинать можно...

Вот как ты к подаркам? :sty026[1] :icon_redf

Колибри 10.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
угу :)) Ещё как вариант - Спереди на распорках перед машиной :) чтобы тяга сзади чувствовалась :)

Опять идеи безумные про скутер пошли :)

MAdDRagoN 10.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
угу :)) Ещё как вариант - Спереди на распорках перед машиной :) чтобы тяга сзади чувствовалась :)

я уже предлагал, она отказывается...и угрожает сделать нашлёпку титановую...и таранить... :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd

Топ 10.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
и ваапще, что за беспредел ?! :text_ek[1 то ник мой обсуждают у меня на глазах, теперь за подпись взялись...ужасс... :sty026[1] ;) :ddd :ddd :ddd

Щас за тебя самого возьмемся! :ddd

black-cat 10.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Топ
это тебя Дракон обманывает, чтоб самому золотые горы наобещать :ddd

ничего мы его быстро испытанными методами на чистую воду выведем ;)

CeLiCa 10.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
я уже предлагал, она отказывается...и угрожает сделать нашлёпку титановую...и таранить... :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd

при торможении..передний тормоз не работает...и задний тоже :ddd :ddd

CeLiCa 10.06.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вот как ты к подаркам? :sty026[1] :icon_redf

а это ты его ей подарил? :sty026[1] :ddd

MAdDRagoN 10.06.2005 18:58

Цитата:

Сообщение от black-cat
ну да, все вы так говорить, а потом... :weep[1]:

неа...как тока заполучу, так сразу...

Цитата:

Сообщение от Топ
это тебя Дракон обманывает, чтоб самому золотые горы наобещать :ddd

зачем ты так ? а ? А ещё псионик ? :weep[1]: :weep[1]:

Xpite 10.06.2005 18:58

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ага...значит сначало его литром обзываешь, теперь разгонять собрался :ddd я и так пятками торможу :ddd надо вам с Вовкой дать прокатиться по нормальной дороге!на даче просто вибромассажер получился :polt_imf[

На даче 55 он набрал :) Правда когда я по привычке нажал на правый тормоз (у меня на велике справа был задний тормоз) - и ямы уже приближались, а тормоз даже не думал срабатывать - я про себя подумал "привет костыли", но потом начал аккуратненько на второй - оказалось задний :))) А теперь вот думаю, я ж по привычке думал что это задний и жал сильно - а если б передний сработал? :))))) Ласточка за мной ;)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.