![]() |
Взаимоотношения М и Ж предлагаю раз уж раздел пустует, обсудить проблемы некоторые взаимоотношений полов! Жалко, что у нас представительниц "Ж" маловато, а то интересно было б их послушать! :) |
Ну, я думаю, достаточно зайти на любой форум, где количество Ж хотя-бы человека 4, и такой подраздельчик ты там обязательно найдешь! Но давайте попробуем сделать свой, учитывая что у нас уже 3 активные девушки (CeLiCa, BreD и Mir@cle). Ты, для начала, обозначь проблему, скажем: "все девчонки стервы" - тада бум обсуждать. ;) :ddd :ddd |
Ну я вообще задал тон :) Темы за жизнь ведь тут обсуджаются, а это неотемлемая её часть :) |
"Все мы бабы стервы... ну и черт с тобой, кто у нас не первыЙ, тот у нас второй"... ля-ля-ляяяяя... ла-лай-лаяяяя А что тут обсуждать взаимоотношения полов.... мне щас мой тоже по телефону закатывал концерт и 3ех актах про то что я на него дуюсь..... мерзость..... у всех сложный характер.... и что... ой... первые мысли... ужасть... но переписывать лень.... =) |
Да уж... глобальная тема... я всегда "за" пообсуждать это!!! Хотя помоему чем меньше об этом задумываешься и проще ко всему относишься, тем легче и проще живется! Главное уметь ставить себя на его (её) место ... во как! |
нашли что обсуждать...лучше уж туалеты со штучками :ddd :ddd это всё настолько замороченно :ddd у меня уже весна, и я от самых постоянных по быстрому избавляюсь!весной нужно быть свободной.. хотя возможно из-за таких как я и появляются такие топики ^__^ |
Мания величия :sty103[1] |
^__^ ^__^ надеюсь))а так надо пошляться по форумам, где мои бывшие сидят...гы-гы-гы.... :ddd :ddd Это я такая пока нормального не найду..что бы узнать, надо попробовать ;) :ddd :ddd |
Взаимоотношаться через сеть это не интересно. :mad: Стягивайтесь к Смайлу в кафэ, там и обсудим, у кого какие претензии к противоположному полу... ;) :sty103[1] :ddd |
у меня никаких :ddd будут - устраню :sty103[1] |
гы, разошлись... противоречиво ща на душе, прошу день отгула :) |
Лучше возьми пару дней загула - полегчает... ;) :ddd :ddd |
день отгула и пару денй загула :) думаю идеальная формула :) |
Вот и хАрАшо, день отугула - завтра, займусь машиной, куплю литье, балончик для ресничек, а послезавтра дни отгула начинаются :) Начнутся с вами в кофешке, закончатся в понедельник :) Хотя без форума я ж и дня не смогу, тут вообще жизнь шоколадной кажется :) |
уважаемая Лена! Никогда не боялась быть задушеной в подворотне? мой тебе совет. брось ты эти штуки, не дай Бог Отелло попадётся :) |
За то я тут один мягкий и шелковистый ;) |
Цитата:
|
а может он в душе, а ты так и не узнаешь :text_ek[1 |
Кстати, Vulture - это мужчина или женщина? А то не понятно, за какую пагтию агитигуем. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
А че он скрывается-то? Мы ж вроде не кусаемся. Или его кто-то скрыл, чтоб **йню всякую не постил? ;) :ddd :ddd |
да нет..просто как-то видно не горит желанием....ну не хочется ему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам на добром слове :grobovsch |
...тема кшно интересная, но...больше подходит к разделу- флейм, т.к. говорить и обсуждать отношения М и Ж можно но безполезно, ибо нет в этом вопросе ни универсальных алгоритмов поведения ни универсальных решений.Все отношения это экспромт и движения мотивированные чувствами. Единственная оксеома в этом- как и у ходоков по канату в цирке- балансировать и не сдавать свой край, иначе- либо ты на её край перевалишся и её придавишь, либо она на тебя шлёпнится и придавит..как правило Ж грохаются на шею :)... уважайте себя, и тогда Вас зауважают! Любите себя и тогда вас полюбят! |
Золотые слова! :ddd :ddd :ddd |
Реально, обсуждать можно до бесконечности, только толку от это не будет :ddd В жизни все равно в нужный момент мы все забываем советы и ведем себя .... как получится =)) |
Цитата:
ИМХО:мужики - сволочи, бабы - стервы :ddd :ddd |
а что ты хошь услышать: совет или утверждение!!!Задай вопрос и думаю ты получишь ответы от тех представительниц прекрасной половины, кот. сидят здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что существует виртуальный секс!!! :icon_redf не слыхал о таком))) или ты считаешь, что он не так красив как ты Daimon :sty026[1] |
Ой, объясните кто о чем говорит, а то я не догоняю ;) |
кроме того, это тема взаимоотношения полов интересна. Недавно мне сказали, что мы совершенно разные существа, не только по физиологически, но и морально. В принципе, да, женская логика не поддается объяснению с мужской точки зрения,аналогично может сказать и прекрасная половина о логике сильного пола. Кстати, тож интересный момент, почему принято считать в наше НОВОЕ время мужскую половину-"сильной". На мой взгляд, в Xxi веке этот эпитет больше применим к женщинам! |
Ну не знаю не знаю! Всегда есть исключения с обоих сторон! Есть парни тряпки, есть девченки сильные! Но насколько я замечаю тенденция до сих пор в ХХ1 веке такая, что мужики сильный пол :) Ты просто неправильных мужиков знаешь ;) |
Ню ню ... )))) прям одни "правильные мужики" собрались )))))) |
А то ;) А вы как думали? :) Так кто-нить объяснит мне кому там в инете даже не дадут? :) и кто там че хочет? :) перечитал тему, все равно не догнал! ;) |
короче тебе не дадут даже в инете...догнал!!!!??? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |