![]() |
чувствовала в себе обязанность добить эту тему до 2000 :ddd |
да интересные у тебя цели |
ну а че еще делать-то :ddd :ddd скууучно...сейчас кататься поеду...эээх.. :polt_imf[ |
смотри осторожней, сейчас дорога мокрая, да и дождь может пойти в любой момент |
я знаю...но тормоза-то делать надо!поэтому где-то часа через полтора выезжаю на починку... :polt_imf[ |
Так вроде ты их уже ремонтировала? |
Цитата:
я ж отписалась, что колодок не было..и я в пролете была...всё это время без тормозов гоняла :ddd сегодня наконец-то всё купили!душенька моя спокойна ;) :sty103[1] |
Вот они и начались вложения, а купиш машину так еще больше денег надо будет |
Цитата:
вкладывать не жалко..а так безумно приятно :ddd особенно когда всю неделю тормозишь чуть ли не ногами, когда тебя подрезает какой-нить рейсер-дебил, что бы познакомиться :mad: а некоторые и просто из-за какой-то личной обиды :polt_imf[ |
сначала это нормально так кажется в порядке вешей, но потом когда денег нет, но очень сильно очень надо, это начинает напрягать |
Цитата:
вот с лошадью действительно трудно!там деньги всегда должны быть!и то не факт что это поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лапу сосать тоже приходится-пропьешь все деньги, одно и остается :ddd :ddd |
Ну вот, новых сообщений нет и раздел приходится искать... Я тут сижу и офигеваю от собственной крутости-с момента заказа до того момента, когда клиент, позвонивший по телефону, получает счет на руки прошло меньше минуты... Если б платили так же быстро-купил бы мерин давно :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо загон пошел кто круче счата выписывает, тогда я круче полюбому. |
Цитата:
|
Да, лан Вам спорить))))кто круче....чего.....яйца что-ли.....или чего??? |
Цитата:
|
Конешно прикалываемся, да фотки супер, я ща монтаж сделаю на них, потом выложу там угарно получается |
Фотки очень очень симпатичные, но по-моему Наташка там не очень на себя похожа :))))) Может быть конечно из-за макияжа и прически ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню один раз приехала с агенства не смывая макияжа, так родители меня не признали!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
Хожу туда, только чтоб переодически слышать критику в свой адрес и каждый раз после посещения задумываться над своей внешностью и над собой ;) |
:sty053[1] Пиарю наш форум на бмв-стайле :ddd Среди тех кто с нами катался и шашлык жарил :ddd :ddd |
Цитата:
|
Вот и у меня столько действительно красивых знакомых ребят, но что-то с ними завязвать не получится!максимум друг!с обложкой модного журнала всю жизнь не проживешь!это там, шикарный бизнес, салоны красоты, тренажерные залы...любовь в конце концов...реальность - она другая!более строгая!жизнб строит свои законы,журналы - свои |
Цитата:
|
Ой да ладно, все это работа, значит просто кто-то к ней не готов. Я вот например не могу пойти в макдак работать, ну а тебя не подходит фотобизнес. Каждому свое. Ведь журналов все больше и больше и девушек там до жопы и многие не первый раз снимаются, хотя много и новеньких. Значит можно работать?!!! |
Цитата:
|
но видемо это кого-то не устраивает, конечно их реальная жизнь отличатся от обложки, но это и так понятно. Не америку вроде открыли, но это все равно работа и относиться к ней надо только так. Просто там свои правила и ценности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, опять я бордель развел :ddd :ddd :ddd |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |