Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

CeLiCa 19.06.2005 16:37

чувствовала в себе обязанность добить эту тему до 2000 :ddd

-=AngerDevil=- 19.06.2005 19:07

да интересные у тебя цели

CeLiCa 19.06.2005 19:12

ну а че еще делать-то :ddd :ddd скууучно...сейчас кататься поеду...эээх.. :polt_imf[

-=AngerDevil=- 19.06.2005 19:18

смотри осторожней, сейчас дорога мокрая, да и дождь может пойти в любой момент

CeLiCa 19.06.2005 19:19

я знаю...но тормоза-то делать надо!поэтому где-то часа через полтора выезжаю на починку... :polt_imf[

-=AngerDevil=- 19.06.2005 19:25

Так вроде ты их уже ремонтировала?

CeLiCa 19.06.2005 20:00

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Так вроде ты их уже ремонтировала?

неа!
я ж отписалась, что колодок не было..и я в пролете была...всё это время без тормозов гоняла :ddd сегодня наконец-то всё купили!душенька моя спокойна ;) :sty103[1]

-=AngerDevil=- 19.06.2005 20:02

Вот они и начались вложения, а купиш машину так еще больше денег надо будет

CeLiCa 19.06.2005 20:05

Цитата:

Вот они и начались вложения, а купиш машину так еще больше денег надо будет

да что ты говоришь :ddd :ddd а я незнала...думала куплю и буду всю жизнь гонять :ddd :ddd :ddd
вкладывать не жалко..а так безумно приятно :ddd особенно когда всю неделю тормозишь чуть ли не ногами, когда тебя подрезает какой-нить рейсер-дебил, что бы познакомиться :mad: а некоторые и просто из-за какой-то личной обиды :polt_imf[

-=AngerDevil=- 19.06.2005 20:06

сначала это нормально так кажется в порядке вешей, но потом когда денег нет, но очень сильно очень надо, это начинает напрягать

CeLiCa 19.06.2005 20:11

Цитата:

сначала это нормально так кажется в порядке вешей, но потом когда денег нет, но очень сильно очень надо, это начинает напрягать

да ладно...чего напрягаться-то..это же машина!поставил..подождал денег..починил!
вот с лошадью действительно трудно!там деньги всегда должны быть!и то не факт что это поможет

Топ 20.06.2005 02:06

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да ладно...чего напрягаться-то..это же машина!поставил..подождал денег..починил!
вот с лошадью действительно трудно!там деньги всегда должны быть!и то не факт что это поможет

Про лошадь ты прикольно... эх, такую бы женщину....)))

Колибри 20.06.2005 10:49

Цитата:

Сообщение от Топ
Про лошадь ты прикольно... эх, такую бы женщину....)))

Чей то у тебя теперь аватарка какие то злостные рожицы строит? :ddd

Топ 20.06.2005 11:56

Цитата:

Сообщение от Колибри
Чей то у тебя теперь аватарка какие то злостные рожицы строит? :ddd

Да эт прикалывается она))) А вообще мы сней (с аватаркой) белые и пушистые)))

Хулиганка 20.06.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от Топ
Да эт прикалывается она))) А вообще мы сней (с аватаркой) белые и пушистые)))

и безопасные когда спите и лапу сосете??? =))))

Топ 20.06.2005 13:16

Цитата:

Сообщение от [BreD]
и безопасные когда спите и лапу сосете??? =))))

мы с ней безопасные всегда)))
Хотя лапу сосать тоже приходится-пропьешь все деньги, одно и остается :ddd :ddd

Топ 20.06.2005 14:46

Ну вот, новых сообщений нет и раздел приходится искать...
Я тут сижу и офигеваю от собственной крутости-с момента заказа до того момента, когда клиент, позвонивший по телефону, получает счет на руки прошло меньше минуты... Если б платили так же быстро-купил бы мерин давно :ddd :ddd :ddd

Колибри 20.06.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от Топ
Ну вот, новых сообщений нет и раздел приходится искать...
Я тут сижу и офигеваю от собственной крутости-с момента заказа до того момента, когда клиент, позвонивший по телефону, получает счет на руки прошло меньше минуты... Если б платили так же быстро-купил бы мерин давно :ddd :ddd :ddd

Я тоже счета выписываю от 1 до 3 минут :ddd В зависимости от объема :)))

Топ 20.06.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от Колибри
Я тоже счета выписываю от 1 до 3 минут :ddd В зависимости от объема :)))

Значит ты тоже крутая! :ddd :ddd :ddd

-=AngerDevil=- 20.06.2005 17:21

Чо загон пошел кто круче счата выписывает, тогда я круче полюбому.

Топ 20.06.2005 17:57

Цитата:

Чо загон пошел кто круче счата выписывает, тогда я круче полюбому.

Эт почему же?)))

Dealth 20.06.2005 18:44

Да, лан Вам спорить))))кто круче....чего.....яйца что-ли.....или чего???

Топ 20.06.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от Dealth
Да, лан Вам спорить))))кто круче....чего.....яйца что-ли.....или чего???

А кто спорит? Прикалываемся))) Видел фотки твои-понравилось)))

-=AngerDevil=- 20.06.2005 20:32

Конешно прикалываемся, да фотки супер, я ща монтаж сделаю на них, потом выложу там угарно получается

Колибри 20.06.2005 23:46

Фотки очень очень симпатичные, но по-моему Наташка там не очень на себя похожа :))))) Может быть конечно из-за макияжа и прически ;)

Dealth 21.06.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Топ
Прикалываемся))))))

да я тож прикалываюсь))))
Цитата:

Сообщение от Топ
Видел фотки твои-понравилось)))

спасибо!!!! :icon_redf

Dealth 21.06.2005 00:17

Цитата:

да фотки супер, я ща монтаж сделаю на них, потом выложу там угарно получается

Спасибо за компл))))а вот насчет монтажа, думаю не стоит. а то переборшишь, ;) може мне их сразу убрать :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1]

Dealth 21.06.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от Колибри
Фотки очень очень симпатичные, но по-моему Наташка там не очень на себя похожа :))))) Может быть конечно из-за макияжа и прически ;)

Спасибо))))Кстати, этот макияж-первый из многочисленных, который мне понравился!!!!!а то как накрасят, как накрасят, меня там точно не узнаешь!!! :ddd :ddd :ddd
Помню один раз приехала с агенства не смывая макияжа, так родители меня не признали!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1]

Топ 21.06.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Dealth
Спасибо))))Кстати, этот макияж-первый из многочисленных, который мне понравился!!!!!а то как накрасят, как накрасят, меня там точно не узнаешь!!! :ddd :ddd :ddd
Помню один раз приехала с агенства не смывая макияжа, так родители меня не признали!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1]

А ты профессионально этим занимаешься? Модель?)))

Dealth 21.06.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Топ
А ты профессионально этим занимаешься? Модель?)))

даже не знаю как и ответить:раньше просто я ходила в школу модельного бизнеса и занималась этим практически каждый день!!! окончила ее и щас переодически посещаю старых знакомых, иногда на мобиле высвечивается номер главного, т.е. я просто чисто для себя все это!!!Работать моделью я не хочу по собственным соображениям, принципы не позволяют и через себя шагать еще не научилась))))короче, не будем о грустном!!!может, когда-н. когда вернусь в форму....и изменится отношение к этому бизнесу, то .......хотя вряд ли такое возможно!!!
Хожу туда, только чтоб переодически слышать критику в свой адрес и каждый раз после посещения задумываться над своей внешностью и над собой ;)

Колибри 21.06.2005 00:43

:sty053[1] Пиарю наш форум на бмв-стайле :ddd Среди тех кто с нами катался и шашлык жарил :ddd :ddd

Топ 21.06.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от Dealth
даже не знаю как и ответить:раньше просто я ходила в школу модельного бизнеса и занималась этим практически каждый день!!! окончила ее и щас переодически посещаю старых знакомых, иногда на мобиле высвечивается номер главного, т.е. я просто чисто для себя все это!!!Работать моделью я не хочу по собственным соображениям, принципы не позволяют и через себя шагать еще не научилась))))короче, не будем о грустном!!!может, когда-н. когда вернусь в форму....и изменится отношение к этому бизнесу, то .......хотя вряд ли такое возможно!!!
Хожу туда, только чтоб переодически слышать критику в свой адрес и каждый раз после посещения задумываться над своей внешностью и над собой ;)

И прально... Знаешь, в руки попался недавно "каталог новых моделей Питера"... прикинь, не люди, а новые модели.... гы... смотреть на красивых женщин нравится, но строить отношения буду из других соображений)))

CeLiCa 21.06.2005 02:04

Вот и у меня столько действительно красивых знакомых ребят, но что-то с ними завязвать не получится!максимум друг!с обложкой модного журнала всю жизнь не проживешь!это там, шикарный бизнес, салоны красоты, тренажерные залы...любовь в конце концов...реальность - она другая!более строгая!жизнб строит свои законы,журналы - свои

Dealth 21.06.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Вот и у меня столько действительно красивых знакомых ребят, но что-то с ними завязвать не получится!максимум друг!с обложкой модного журнала всю жизнь не проживешь!это там, шикарный бизнес, салоны красоты, тренажерные залы...любовь в конце концов...реальность - она другая!более строгая!жизнб строит свои законы,журналы - свои

вот-вот, я с тобой полностью согласна!!!!Девчонки с обложек только в объектив и улыбаются, а на самом деле-практически все без парней и очень несчастны)))многие, кто смотрит журналы, завидуют их красоте, напрасно!!!Я сама такая была, пока не окунулась во все прелести их работы....очень трудно жить той жизнью которой живут они!!!!Не пожелаешь и врагу!!!

-=AngerDevil=- 22.06.2005 03:03

Ой да ладно, все это работа, значит просто кто-то к ней не готов. Я вот например не могу пойти в макдак работать, ну а тебя не подходит фотобизнес. Каждому свое. Ведь журналов все больше и больше и девушек там до жопы и многие не первый раз снимаются, хотя много и новеньких. Значит можно работать?!!!

Топ 22.06.2005 11:41

Цитата:

Ой да ладно, все это работа, значит просто кто-то к ней не готов. Я вот например не могу пойти в макдак работать, ну а тебя не подходит фотобизнес. Каждому свое. Ведь журналов все больше и больше и девушек там до жопы и многие не первый раз снимаются, хотя много и новеньких. Значит можно работать?!!!

да нет, речь то о том, что в шоу-бизнесе не так все легко и весело, как на экране/сцене/обложке... Вот и все дела))) Работать и в шахте можно, на крайнем севере на глубине 1200 метров... Вопрос в том надо тебе это или нет :ddd :ddd :ddd

-=AngerDevil=- 22.06.2005 12:16

но видемо это кого-то не устраивает, конечно их реальная жизнь отличатся от обложки, но это и так понятно. Не америку вроде открыли, но это все равно работа и относиться к ней надо только так. Просто там свои правила и ценности.

Топ 22.06.2005 12:26

Цитата:

но видемо это кого-то не устраивает, конечно их реальная жизнь отличатся от обложки, но это и так понятно. Не америку вроде открыли, но это все равно работа и относиться к ней надо только так. Просто там свои правила и ценности.

знаем мы их ценности :ddd :ddd

Dealth 22.06.2005 12:48

Цитата:

Сообщение от Топ
знаем мы их ценности :ddd :ddd

не надо всех под одну гребенку!!!!

Топ 22.06.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Dealth
не надо всех под одну гребенку!!!!

тока не обижайся :ddd :ddd :ddd не про тебя ж говорю.. люди разные бывают, просто там таких чуть больше :ddd :ddd :ddd
Ну вот, опять я бордель развел :ddd :ddd :ddd

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.