![]() |
Цитата:
|
Я не мужской половине вопрос задал, а женской! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Цитата:
|
например? :sty103[1] Что может быть в этом хорошего? |
при таком раскладе женщине легко быть в глазах мужчины хорошей (достаточно не спать с кем попало), а мужчине казаться себе настоящим героем |
...ай эм эфироу.... извените- песенку навеяло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну для нас быть хорошим далеко не выход ;) Вот интересно узнать Вашу женскую точку зрения на эти вопросы :) |
Цитата:
а что для вас выход? на какие именно вопросы? что такое хорошо и что такое плохо? :) |
Зададим вопрос по дргуому :) Тема позволяет топика! Каким вы видете идеального мужчину? :) А мы почитаем :sty103[1] |
Цитата:
Но если мужчина среднего роста или выше, брюнет, с выразительными глазами, спортивного телосложения, с упругой попкой, стильно одетый, не голубой и у него нет жены и детей, то он уже близок к идеалу ;) |
О, це ж я! :ddd :ddd :ddd |
Кто у нас не первый, тот у нас второй!!!! :ddd А зачем подругому :sty026[1] Так всем проще, без лишних вопросов и выводов!!!! :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны, да это плохо, :( когда люди(и девушки и парни) часто меняют партнеров, ;) но с другой стороны, мы живем не в каменном веке, и каждый в праве выбирать то, что ему хочется и жить как ему хочется....и желательно за образ его жизни не упрекать!!! :sty103[1] и вообще надо ломать старые и неправильные стереотипы, хотя отчасти. они немного пошатнулись))) :ddd :ddd пока мы молодые, мы живем и наслаждаемся тем, что у нас есть, мы познаем, развлекаемся, а потом приходит возраст и надо взрослеть)))тогда становимся серьезнее и начинаем новую правильную жизнь!!!Это в идеале :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стереотипы-) А идиальные люди все же есть НО у каждого СВОИ идеалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо же моя тонкая психология а ? :icon_redf :ddd |
Ребят вы такие вопросы поднимаете... Идеальный человек, как себя должны вести... Все же настолько индиыидуально! Идеал для одного - будет ничем не примечательным для другого. Стиль поведения - некоторые моменты для одних - верх того, что можно позволить, для других - норма жизни... |
Под словами об ответственности перед любимым близким человеком тоже подписываюсь :sty103[1] А если вопрос изначально не о глобальном, а о вкусах лично каждого местного обитателя, то к идеалам - согласна с блэк-кэт :sty103[1] тока рост... у меня на нем пунктик :ddd не средний, а выше среднего :sty103[1] |
Цитата:
|
Если очень захотеть, можно... ну, вы сами знаете... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю тут у многих самолюбие тоже хорошо развито!!!!!!!!! ^__^ ^__^ |
Цитата:
ДЕВЧОНКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на FIGOROVA! СУПЕР ПАРЕНЬ! THE BEST FROM THE BEST! РЕКОМЕНДУЮ! P.S.: сразу понятно, где я работаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы же говорим об идеалах :polt_imf[ Это же не значит, что нам не нравицца человек, не совпадающий с идеальным описанием :sty103[1] |
бывает, что встретишь свой идеал, а он тебе оказывается не подходит и ужиться ты с ним не можешь |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |