![]() |
Цитата:
|
Та да уж не на мыло а на форум. А потом глядишь и отбивать друг у друга будем =) |
Угу судя по тому что я описал - у неё 3-я грудь ;) Так что лучше уж фотки все таки мне на мыло :sty103[1] |
Нифига. Я тоже хочу заценить =) |
Цитата:
|
Нет уж спасибо... Мне брюнеточки чаво то больше... =) |
Испаночку не отдам! :) Осталось фотки дождаЦЦа :polt_imf[ А ими точно не поделюсь, раз тут одни бабники брюнетко-любы сидят :sty103[1] |
А кто тибя спрашивать то будет... Ты там сам написал что будешь думать, вот пока будешь думать мы и решим.... Для себя... =) |
Питрович, забей, тут тока мы двое такие =) Так что не расстраивайся, багажник то на троих рассчитан =))) Проверено (с) =)))) |
... борьба за грудь... |
точно! Петь, а давай тебе левую а мне правую =) |
...расчлененка пошла... |
Ну так как? :) пришли мне фотографии пожжжжалста :) Я никому-никому их не дам! Честное Zrtешное слово!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё! Идея забита! Как говорица (R) ... В личку тока мне! Остальные придумывайте свои способы... Надеюсь у некоторых на работе почта заблокирована ))) Остается тока способ - в личку =) |
Black-cat все что здесь происходит- это уже не реклама! Это уже пропаганда какая то! Продвижение бренда "русская испаночка" :sty026[1] ;) Кстати, если будут раздавать слонов (т. е. девушек) я в теме :ddd |
Цитата:
|
Эх, не умеете вы шутки понимать... Без комментариев |
Нет не вещи, такие же люди... Только сначала за них надо побороться =) Прям как рыцари ё маё... В далекие времена же за девушку боролися, вот и мы сейчас пофтаряим подвиг =) |
Лана, раз девушки-вещи. кот.мона заказывать!!!Мона мне тогда парня!!!или Ваша служба знакомств работает ТОЛЬКО для парнеЙ!!! :sty103[1] |
Сначало очередь на брюнеточек рассосется, потом будут заниматься другими вопросами :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Готов выставить свою кандидатуру 8) |
ну прям можно открывать раздел знакомств на нашем форуме :icon_redf |
Цитата:
|
Ой ой :) Я эту очередь вообще начал :) ну ладно, забирай Испанку :))) |
хы :ddd ну тогда и мне какю нить подгоните:) ток определюсь какую точно, и скажу :polt_imf[ |
Да кстати, я вспонил что у меня за жизнь рыженьких не было ;))) подгоните пожалуйста две ;) Испаночку и плюс такую же только можно глаза посветлее и порыжее волосы :) такой огненно-рыжий цвет!! ;) адрес тот же :sty103[1] |
Деточка, а ты не лоп... Сдуешься ли? =) |
Не все нормально :) в завершение можно блондиночку по тем же ТТХ ;) Вот тогда может и лопну, но это уже от большой радости!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо :) Давай, буду рад, пасибы! :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: