![]() |
мне осталось только на бухло деньги найти,а так все есть, на квартиру отложил уже. Надо будет прикинуть сколько я хочу выпить. А кстати в судаке я знаю дешовую оптовую базу, может туда |
Ну и где?))) |
Фто где? :sty026[1] |
Цитата:
P.S.скучно было... а никого не было :ddd |
Ну вот , как Ленка уехала так больше никто сюда и не лазеет, типа про М и Ж все понятно, хотя прочитав все это, можно во всем уже на пять и пять разбираться ;) :ddd |
Цитата:
|
Исследование На мой взгляд, достойно внимания, и не только мужского))) Женщины глазами мужчины: http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml |
кстати, Ангер, солнце мое, я все диски твои уже перекачала и готова тебе отдать... =) |
Цитата:
|
гы... а мы что с тобой сегодня не идем на свиданку??? |
Идем конечно, только оффа не бери чтоб не подглядывал 8) Тогда и диски привози |
Так, а че за диски то? :ddd Может я тож хочу? :ddd |
тебе нельзя, там грязная эротика, не хочу чтоб ты испортилась :ddd |
Цитата:
|
ей хуже не будет, ее уже не выличишь, а тебя мы терять не хотим ;) |
ну вот Ангер, я с тобой по дружески поделилась своей проблемой, своим недугом, а ты растрещал тут всем.... :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: Колибрик... не бери те диски.... в них вирусы с грязной эротикой... Ангер утверждал что тока жротика... у меня теперь комп загнулси от такой эротики.... :sty053[1] |
Всем спокойной ночи, мы ушли спать! |
а я спать не могу мне не с кем? воть, обыдно досадно, ну да ладно. Может к вам приехать все вам испортить ....хех |
Ты уже не всилах даже дверь свою открыт, я так думаю... |
ну что поделаешь алкаголь меня вымотал так что еле сижу :muz_271[1 |
Я теперь понимаю почему у тебя кровать рядом с кампом-чтобы после долгих посиделок далеко не ходить... |
не угадал, это отмазка что я типа сплю... |
прикинулся трупиком и готово, знаю таких.. |
а чо не плохо, мама мимо проходит смотрит что-то лежит меня не видно за компом, прикольно, все спокойны и мне хорошо, а сам хоть гуляй где угодно |
все спать чувак, а то сны плохие будут |
Цитата:
|
ну не без участия некоторых личностей конечно ^__^ |
Чего - то тема закисла ... :( Селика - сачкует !! ;) :sty103[1] :ddd |
Смску получил? :) И фто у вас, молодой человек, с аськой? :ddd |
Я ж не со своего компа, а с компа шефа.... :sty103[1] :sty103[1] по модему...брррр... |
Цитата:
|
Не наю... На Экспе может буду сегодня... ;) З.Ы. Надо же новыми дисками похвастаться... :sty103[1] :ddd |
Цитата:
|
я ж на новой работе (всё это время)...а тут нет и-нета...кошшшмамарррр.....((( Вот долблю шефа на предмет выделенки...он всё думает... :mad: Вот спрашивается, фигли тут думать ?!!! ;) :ddd :ddd |
А кто нить еще седня поедет на смотру-экспу? Хочу к кому нить на хвост :icon_redf :polt_imf[ :ddd :sty103[1] |
А мы с Рамом ездили, но правда никого взять не смогли, правда как всегда не без проишествий, ну да ладно... |
а сегодня будет кто-нибудь из тех кто не поехал на ДРы???? |
Цитата:
|
Если нас кто-нибудь к себе возьмет то мы с удовольсвием поедем пить шамапанское на халяву )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |