![]() |
будем думать... |
ФуФуФуФлудилочки! :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ это ж не по теме! |
как это не по теме???!!! взаимоотношение М и Ж , повзет ли какой-либо М двух симпатишных Ж или хотя бы одну Ж????? |
а я шампанское тож хАЦу на халюву тем более)))т.е. я просто за компагию, морально а позже и физически поддержать соратников по полю боя ;) |
Цитата:
|
Вал, ну вот видишь тут тема уже пошла про взаимоотношение трех Ж с одним М.... ой... группи получается..... :icon_redf |
Цитата:
|
Цитата:
|
гм...фотоаппарат исключить АДНАЗНАЧНО ! ;) :ddd :polt_imf[ |
Цитата:
|
гы... прикольно. А вообще, Делс, детям шампанского низя))) |
даааа... да точно, детям мороженное... |
а кто говорил о шампанском, Альке шампанское, а мне фотоаппарат в руки и мона еще и мороженое, я не против)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе мороженное, Колибрику шампанское... значит цветы в приложение к М - мне =) |
Цитата:
|
а я беру комплект =))))) и М и Цветы и т.д. и т.п. все что к нему прилагается (кроме родствеников) |
Цитата:
|
зачем мне брать кого-то у меня Офф есть уже... а так чисо в комплекте можно и сироту, будет в комплектации служить |
Цитата:
|
что-то типо этого..... про запас... |
Цитата:
|
Цитата:
ух, еще б М с 3 цветочками найти.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: А почему тебе Наташ М так не нужны, че мы вообще так плохи? Мне лично кажется, что без нас вы бы вообще не знали как себя развлечь, так как только мы способны на безумные идеи и поступки. :ddd Пойду себя рекламить на улице, мож сгожусь куму-нибудь ^__^ :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин во вы здесь развились то а! Цитата:
Голос с трибуны: что что?? Жрали бы себе кокосы в раю... Да, блин а на самом деле она права, вот у меня если б небыло женщин небыло бы смысла к существованию! Как хорошо что вокруг стоко офигительных девушек :sty103[1] и не лесбиянок! И уж точно кому-нить нужно такое золотце как я! :text_ange |
Цитата:
Как будем строить дома, заводы, все все все? (редко встретишь женщину-строителя) Пищу добывать как буим? Заводов нема - хлеб, колбасу никто не производит - придется убивать дикиъ (или домашних) животных, готовить и есть - о диетах никакой речи - вы все растостеете и будете противны себе и окружающим Жить вам тоже негде - попросту говоря в хижинах из легких дров. Войн нету - т.к. это не женский способ решения проблем - соответственно как говорится плодимся и размножаемся, население множится, животных убивается все больше, еды всем не хватает - голод голод - как известно кушать хочется и помирать с голоду - эт тяжело, когда рядом ходят откормленные соплеменницы - начинается канибализм :) Вобщем рассматривая только то, что женщины неумеют строить здания и заводы (а это действительно так - тракторов,кранов, грузовиков, стройматериалов вам никто не даст, а носить тяжелые бревна и т.д. вы НЕПРИСПОСОБЛЕНЫ по природе своей) - получаем то что женское общество вымрет в ближайшие сто лет, съест само себя ^__^ ^__^ Это сейчас вы умненькие стали - когда все понастроили М и вам только готовенькое принять, но все равно даже с таким раскладом исход будет таким же ПА-ЛЮБОМУ :polt_imf[ А если М без Ж - рассмотрим. Ж неожиданно исчезли. Рожать М не умееют и особенно как-то не хотят этому обучаться - Все живут в мире и счастье, латексовая индустрия процветает ( ^__^ ^__^ ^__^ ) Умные М генетики лет через 10 с помощью генной инженерии получают сущетсво женского пола, которое просто идеальное: умное, красивое, стройное и не жалуется на то что Она- Пуп земли и без неё не смогут! Таких делают каждому мужику по одной. Все - Мир процветает. З.Ы. А если серьезно: Без М - Ж не проживут, без Ж - М не проживут - и попробуйте это оспорить. |
Вот именно, нафига нам М жить без Ж? :) Ну скучно же! |
Xpite много цитировать не буду, но про то что женщины ничего не умеют - это не так... просто нафиг осваивать профессии рабочих-строителей когда для этих целей можно привлечь мужчин, а самим заняться более приятными делами :ddd :ddd :ddd |
2Колибри Я рассматривал вообще шуточную ситуацию. Не осваиваете сейчас - а для того чтобы добиться в ней успеха, когда ничего не было - нужна физическая сила (бревна тоскать, даж цемент), которой вас природа обделила, посему добиться в этом виде успеха - вам никак низя. физически и это надо признать. феминизм вещь для вас хорошая, но лишняя. Тем более заметно больше кричат девушки что вы без нас несможете, чем наоборот, хотя это не так ни с одной ни с другой стороны. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |