Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

Dealth 26.05.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от black-cat
Ой! Разьве бывают идеальные мужчины... или женщины? Идеальных людей нет!
Но если мужчина среднего роста или выше, брюнет, с выразительными глазами, спортивного телосложения, с упругой попкой, стильно одетый, не голубой и у него нет жены и детей, то он уже близок к идеалу ;)

а для меня лично не только внешние данные играют большую роль, ;) хотя не буду врать, ;) они не на последнем месте:встречаем людей по внешности, проважаем по уму!!! :sty103[1] Это ко мне!!! ;) так вот я отошла от темы, для меня ОЧЕНЬ важно, чтоб с человечком было интересно и время не шло, а бежало...и не хотелось говорить ему:"Пока!встретимся завтра". :ddd :ddd

Dealth 26.05.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от Artemius
Стереотипы-) А идиальные люди все же есть НО у каждого СВОИ идеалы

согласна!!! ;)

black-cat 26.05.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Катрин
Тогда закрадываютя подазрения, может у него есть какие-то скрытые недостатки или он больной на голову, раз у него нет никого??? :sty026[1] Таких мужчин которых ты описала разбирают сразу-же :ddd А после 25-ти у почти идеального нормального, обычно была жена или есть дети, либо девушка которой он занят!!! ;)

У меня есть с десяток знакомых почти идеальных в возрасте после 25 нормальных, без жен, без детей, а девушек можно и подвинуть :) Так что, главное знать места, где они водятся :ddd

black-cat 26.05.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от Artemius
Все бы ничего да вот только когда ты встречаешься с ЛЮБИМЫМ человеком не нужно забывать об ответственности перед ним :sty052[1]

полностью согласна!!!

Artemius 26.05.2005 14:14

надо же моя тонкая психология а ? :icon_redf :ddd

Колибри 26.05.2005 14:43

Ребят вы такие вопросы поднимаете... Идеальный человек, как себя должны вести... Все же настолько индиыидуально! Идеал для одного - будет ничем не примечательным для другого. Стиль поведения - некоторые моменты для одних - верх того, что можно позволить, для других - норма жизни...

Колибри 26.05.2005 14:45

Под словами об ответственности перед любимым близким человеком тоже подписываюсь :sty103[1]

А если вопрос изначально не о глобальном, а о вкусах лично каждого местного обитателя, то к идеалам - согласна с блэк-кэт :sty103[1] тока рост... у меня на нем пунктик :ddd не средний, а выше среднего :sty103[1]

Колибри 26.05.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от black-cat
а девушек можно и подвинуть :)

А это реально ^__^ Меня всегда умиляют мои подруги словами "Ой, ну как же у меня с ним что нибудь получиться, у него же девушка есть :text_ek[1 " :ddd

black-cat 26.05.2005 14:55

Если очень захотеть, можно... ну, вы сами знаете... :)

Katrin 26.05.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от Колибри
А это реально ^__^ Меня всегда умиляют мои подруги словами "Ой, ну как же у меня с ним что нибудь получиться, у него же девушка есть :text_ek[1 " :ddd

Хулюганка, бессовестная :ddd ВОТ ТАК и распадаются семья (будущие семья) :ddd ДЕВУШКИ БЕРЕГИТЕСЬ КОЛИБРИ!!!! :ddd :text_ange :polt_71x[

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.