Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

CeLiCa 14.06.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от Топ
Афигеть! А я вот далек от возни с железками))) Пусть этим профессионалы занимаются! Пусть зарабатывают, чем живут... я лучше своим делом займусь)))

мм...сволочи...всё есть, колодок нет..че делать-то..как жить дальше...скутер не починят....поеду тогда кататься...правда без тормозов это сложно и опасно на мокрой дороге и лысой резине..но где наши не падали...

Топ 14.06.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
мм...сволочи...всё есть, колодок нет..че делать-то..как жить дальше...скутер не починят....поеду тогда кататься...правда без тормозов это сложно и опасно на мокрой дороге и лысой резине..но где наши не падали...

Может не надо? Мне тебя будет не хватать!)))

CeLiCa 14.06.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от Топ
Может не надо? Мне тебя будет не хватать!)))

да ладно ;) ни чего страшного..просто хочу кататься..только вот отсутствие тормозов мне покоя не дает...а так поеду..

Топ 14.06.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да ладно ;) ни чего страшного..просто хочу кататься..только вот отсутствие тормозов мне покоя не дает...а так поеду..

Тебе виднее, конечно... Но, на дороге всякое случается... А тормозить чем будешь? Ногами? Головой? Может, ну его нафиг? А я тут за тебя поторможу! :ddd :ddd :ddd

CeLiCa 14.06.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Топ
Тебе виднее, конечно... Но, на дороге всякое случается... А тормозить чем будешь? Ногами? Головой? Может, ну его нафиг? А я тут за тебя поторможу! :ddd :ddd :ddd

да не парься)))тормозить буду задними..только их уже надо за минуту до остановки нажимать))и они потихоньку тормозят скутер...просто я вся расстроенная из-за того что его сегодня не сделают... :sty052[1]
уже убегаю...чмсоки!

Топ 14.06.2005 22:58

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да не парься)))тормозить буду задними..только их уже надо за минуту до остановки нажимать))и они потихоньку тормозят скутер...просто я вся расстроенная из-за того что его сегодня не сделают... :sty052[1]
уже убегаю...чмсоки!

Пока, до завтра!

CeLiCa 15.06.2005 01:01

:ddd до сегодня :ddd
укаталась в хлам....купила себе выпить...буду короче приятно проводить время в обществе скутера и инета :ddd

kasak 15.06.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
:ddd до сегодня :ddd
укаталась в хлам....купила себе выпить...буду короче приятно проводить время в обществе скутера и инета :ddd

О даёт:) :love_179[

CeLiCa 15.06.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от kasak
О даёт:) :love_179[

я такая :ddd я могу :ddd так что форум будет зафлужен :ddd :ddd

kasak 15.06.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я такая :ddd я могу :ddd так что форум будет зафлужен :ddd :ddd

Не зазнавайся:) Твоё количество сообщений ещё ниочём не говорит ;)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.