Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

Колибри 15.06.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
Раки это да...проивоположного полу разумеецца... :icon_redf ;) :ddd :ddd

Угу.. присутствуют )) И не в одном экземляре... Че то у нас одни раки и близнецы - толком никого больше нет )))))

MAdDRagoN 15.06.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от Колибри
Угу.. присутствуют )) И не в одном экземляре... Че то у нас одни раки и близнецы - толком никого больше нет )))))

гы...будем дружить знаками.. :sty103[1] ;)

CeLiCa 15.06.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от Колибри

близнецы святое)))
НАРОД!у нас тут такооой ливень с грозой :ddd :ddd жууть :ddd

Колибри 15.06.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от smile
Так-с, что-то мы оторвались от основой темы... А вот интересно... Есть у М.Ч. девушка... Вроде бы все ни чего, но блин парит она его иногда (как физически так и душевно)... И ему хочется общаться, дружить (а может даже предпочесть ей) другую/других девушку/девушек... Че делать?

Сам же сказал - "иногда"... У всех бывает плохое настроение итд.. Надо уметь переживать какие то моменты вместе если впринципе хотите быть вместе.. уметь закрывать на что то глаза :)

Колибри 15.06.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
близнецы святое)))
НАРОД!у нас тут такооой ливень с грозой :ddd :ddd жууть :ddd

А у нас тут СТОЛЬКО тополиного пуха! :text_ek[1 Вышла на улицу - вернулась как снегурочка :sty103[1]

MAdDRagoN 15.06.2005 17:03

А у нас в офИсе газ........ :ddd :ddd :ddd :ddd

CeLiCa 15.06.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от Колибри
А у нас тут СТОЛЬКО тополиного пуха! :text_ek[1 Вышла на улицу - вернулась как снегурочка :sty103[1]

инетересно, вас дождь обойдет :ddd :ddd
мы с гуру собирались опять на сматрик сгонять :ddd боюсь как бы не обломались :polt_imf[ хотя время еще есть

SMILE 15.06.2005 17:06

Цитата:

Сообщение от Топ
Раз парит, значит что-то не устраивает. Или в тебе, или ты сам. Значит надо менять или девушку, или что-то в себе)))
Еще вариант-она чего-то не понимает. Надо объяснить, поговорить начистоту)))

Гыг, на одном из форумов услышал такой же ответ...
Блин, почему мне надо меняться? А почему нет вариантов что девушке надо что-то в себе изменить? Почему она посволяет себе на меня обижаться, и сама же делает то же самое, за что обижается на меня... Почему мне вечно устраивают допросы? Мы работаем с ней вместе, с утра на работу вместе, с работы вместе, на выходных опять вместе... Как ей блин объяснить что я не могу видеть ее 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году, что хочу видеть своих друзей не раз в неделю а в любой момент когда захочу, чтобы она на меня еще не обижалась при этом? Как ей объяснить что после работы я хочу поехать домой к себе, а не зайти на пару часиков к ней, и опять же, что б не было обид?

CeLiCa 15.06.2005 17:10

такой ответ настрочила, а он потерялся :( :( :(

Sergio 15.06.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от SMILE
Почему она посволяет себе на меня обижаться, и сама же делает то же самое, за что обижается на меня... Почему мне вечно устраивают допросы? Мы работаем с ней вместе, с утра на работу вместе, с работы вместе, на выходных опять вместе... Как ей блин объяснить что я не могу видеть ее 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году, что хочу видеть своих друзей не раз в неделю а в любой момент когда захочу, чтобы она на меня еще не обижалась при этом? Как ей объяснить что после работы я хочу поехать домой к себе, а не зайти на пару часиков к ней, и опять же, что б не было обид?

Вот это вот да... есть такая тема... :sty026[1] Решить такую ситуацию каким-либо мирным способом еще ни разу не удавалось...

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.