Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

RazGRom 17.06.2005 01:56

Знаете что я вам скажу)) ФОРУМ-это эстонский чат,смотря этот топик.так оно и есть)) :tanksmile :lam6[1]: :bud[1]:

:sty053[1] =))Даже не знаю,как вам сказать)Но скажу пускай не в тему(Просто не знаю куда написать,создавать новую тему опасно.с ней может повторится учесть этого топика)
Зовут Максим(многие.говорят побоюсь,но есть люди которые меня знают=) Дальше мне 19лет.Не смотря на то что 19,успел побывать в армии,пускай не в горячах точках,но в ЗАДНИЦЕ побывать успел))Прошарил.комисовался(как пишется слово комисация не знаю)Закончил училище№39 ) Сейчас думаю поступать в институт))Работать иду на днях,пускай пока на завод,для начала нормально.Вот в принципи и всё=))Остаётся только любить и жаловать.
P.S.На права сдаю,ещё сдать не успел.Автошкола накасячела)).
P.P.S.Почти женатый человек.Не смотря на такой юный возраст.Всё делаю осознано)Но 3-5 лет у меня ещё есть))А там уже :muz_271[1 .
Вот вроде и всё;)

-=AngerDevil=- 17.06.2005 02:19

не хило ты о себе написал, прям целое резюме :ddd

Колибри 17.06.2005 02:23

Цитата:

Сообщение от RazGRom
Знаете что я вам скажу)) ФОРУМ-это эстонский чат,смотря этот топик.так оно и есть)) :sty053[1] =))Даже не знаю,как вам сказать)Но скажу пускай не в тему(Просто не знаю куда написать,создавать новую тему опасно.с ней может повторится учесть этого топика)

Ну спасибо, дружелюбен ты... :(
Участь может повориться? А ты прочитал все 194 страницы, чтобы понять что этим топиком было и что стало? :ddd

RazGRom 17.06.2005 02:33

Цитата:

Сообщение от Колибри
Ну спасибо, дружелюбен ты... :(
Участь может повориться? А ты прочитал все 194 страницы, чтобы понять что этим топиком было и что стало? :ddd

Скажу чесно,я их не читал))Т.к. достаточно было 1-ой и последней страницы))

-=AngerDevil=- 17.06.2005 02:41

а ну тогда ты все понял, главную суть ухватил Ах и ух...

Xpite 17.06.2005 10:51

Макс располагайся :) Наконец-то и ты зарегелся ;)

CeLiCa 17.06.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от RazGRom
Скажу чесно,я их не читал))Т.к. достаточно было 1-ой и последней страницы))

ура!ура!у нас пополнение!!! :ddd :ddd обживайся)))чувствуй себя как дома...(и далее по тексту ;) :ddd )

Топ 17.06.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от RazGRom
Знаете что я вам скажу)) ФОРУМ-это эстонский чат,смотря этот топик.так оно и есть)) :tanksmile :lam6[1]: :bud[1]:

:sty053[1] =))(как пишется слово комисация не знаю) :muz_271[1 .
Вот вроде и всё;)

это слово пишется с двумя "с"
Всем привет, кстати)))

Топ 17.06.2005 15:04

Гы... вчера затусил в клубе, где раньше работал... DJ не было, музыка старая (та, которую я им 4 года назад оставил)... Я им-ну вас нафиг... Поехал, купил пачку дисков, сел за пульт... поиграл, как смог :ddd :ddd :ddd Вроде, никто не жаловался... Нажрался, как поросенок... на работу проспал... Вот так я время провел вчера :ddd :ddd :ddd

Колибри 17.06.2005 15:30

А я работу каждый день просыпаю :ddd Вне зависимости от того во скока легла и чем занималась :ddd

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.