Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

Топ 20.06.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Чо загон пошел кто круче счата выписывает, тогда я круче полюбому.

Эт почему же?)))

Dealth 20.06.2005 18:44

Да, лан Вам спорить))))кто круче....чего.....яйца что-ли.....или чего???

Топ 20.06.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от Dealth
Да, лан Вам спорить))))кто круче....чего.....яйца что-ли.....или чего???

А кто спорит? Прикалываемся))) Видел фотки твои-понравилось)))

-=AngerDevil=- 20.06.2005 20:32

Конешно прикалываемся, да фотки супер, я ща монтаж сделаю на них, потом выложу там угарно получается

Колибри 20.06.2005 23:46

Фотки очень очень симпатичные, но по-моему Наташка там не очень на себя похожа :))))) Может быть конечно из-за макияжа и прически ;)

Dealth 21.06.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Топ
Прикалываемся))))))

да я тож прикалываюсь))))
Цитата:

Сообщение от Топ
Видел фотки твои-понравилось)))

спасибо!!!! :icon_redf

Dealth 21.06.2005 00:17

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
да фотки супер, я ща монтаж сделаю на них, потом выложу там угарно получается

Спасибо за компл))))а вот насчет монтажа, думаю не стоит. а то переборшишь, ;) може мне их сразу убрать :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1]

Dealth 21.06.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от Колибри
Фотки очень очень симпатичные, но по-моему Наташка там не очень на себя похожа :))))) Может быть конечно из-за макияжа и прически ;)

Спасибо))))Кстати, этот макияж-первый из многочисленных, который мне понравился!!!!!а то как накрасят, как накрасят, меня там точно не узнаешь!!! :ddd :ddd :ddd
Помню один раз приехала с агенства не смывая макияжа, так родители меня не признали!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1]

Топ 21.06.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Dealth
Спасибо))))Кстати, этот макияж-первый из многочисленных, который мне понравился!!!!!а то как накрасят, как накрасят, меня там точно не узнаешь!!! :ddd :ddd :ddd
Помню один раз приехала с агенства не смывая макияжа, так родители меня не признали!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1]

А ты профессионально этим занимаешься? Модель?)))

Dealth 21.06.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Топ
А ты профессионально этим занимаешься? Модель?)))

даже не знаю как и ответить:раньше просто я ходила в школу модельного бизнеса и занималась этим практически каждый день!!! окончила ее и щас переодически посещаю старых знакомых, иногда на мобиле высвечивается номер главного, т.е. я просто чисто для себя все это!!!Работать моделью я не хочу по собственным соображениям, принципы не позволяют и через себя шагать еще не научилась))))короче, не будем о грустном!!!может, когда-н. когда вернусь в форму....и изменится отношение к этому бизнесу, то .......хотя вряд ли такое возможно!!!
Хожу туда, только чтоб переодически слышать критику в свой адрес и каждый раз после посещения задумываться над своей внешностью и над собой ;)

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.