![]() |
Цитата:
|
Вообще если интересно, то умение готовить, убирать, вообще быть домохозяйкой - нереальный плюс... Но погоды он не сделает, необходимо ещё довольно сложное соотношение, которое в сумме дает результат ;) Но когда девченка, допустим моя бывшая рассказывала мне какая она хозяйственная, что она все любит убирать, готовить, только мыть посуду терпеть не может - я взял на карандаш и поставил большую галку в пользу ;) А для мытья посуды - есть посудомоечные машины ;) |
гы Цитата:
|
а я вот обычно на деле всё показываю ;) так проще.. :ddd :ddd |
Неа ;) До последнего сопротивляюсь ;) Но у неё получилось :icon_redf Просто лупала глазками, говорила ерунду, вела себя женственно и много преурашала все, строила планы на будующее (которые меня пугали :polt_imf[ :icon_redf ) А потом жестко динамила ;) Результат налицо, она мне многое дала в руки, сама того не подозревая, на личном примере все показала доходчиво ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда надо быть как описано в прошлых постах (3-й размер, длинные ноги и попа в пределах 90 :) ), при этом не глупить ;) Тогда все простится и мужик забудет про то что ты ниче не умеешь и на кухне работать придется ему, чтобы остаться живым ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |