Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

CeLiCa 09.06.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Да лана чё ты... зато весело... :sty103[1]

ну да...я когда обратно днем ехала, разглядела эту яму..пипееец....такая жесть...и ты знаешь, мы легко отделались! ;) нам с тобой безуумно повезло!так что не будем о грустном!эта яма мне стоила поворотников!теперь как лох езжу..хотя почему как :polt_imf[

CeLiCa 09.06.2005 01:45

Цитата:

Сообщение от Колибри
...смотреть со стороны будет :ddd :ddd :ddd

на самом деле мне очень грустно было...если бы не Офф с Ксю, я бы поехала и добила бы себя...а так налили целый стопарь водки..я после него ничего не помню..только вот кеды были в доме..а спала я в бане..

Mir@cle 09.06.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну да...я когда обратно днем ехала, разглядела эту яму..пипееец....такая жесть...и ты знаешь, мы легко отделались! ;) нам с тобой безуумно повезло!так что не будем о грустном!эта яма мне стоила поворотников!теперь как лох езжу..хотя почему как :polt_imf[

да это я ма ваще не стоила ничего... сделись нам эти гонки)) чя нам не сиделось - непилось?? :ddd :ddd

Топ 09.06.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
там где ТотТого?

Кто там кого я незнаю, но выступление порадовало)))) Особенно начало)))

Колибри 09.06.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
на самом деле мне очень грустно было...если бы не Офф с Ксю, я бы поехала и добила бы себя...а так налили целый стопарь водки..я после него ничего не помню..только вот кеды были в доме..а спала я в бане..

Лен ну ты фто? Я же шучу... причем сафсем не на тему твоего падения :(

CeLiCa 09.06.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
да это я ма ваще не стоила ничего... сделись нам эти гонки)) чя нам не сиделось - непилось?? :ddd :ddd

мне сдались..у меня после алкоголя шило в одном месте :ddd правда вот тебя я сажать не хотела :ddd это я помню :ddd но желание попасть на гонки меня пересилило :ddd а так поломалась одна, и фиг со мной!а тут :(

CeLiCa 09.06.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от Колибри
Лен ну ты фто? Я же шучу... причем сафсем не на тему твоего падения :(

просто злюсь на себя :( вот и гнать начинаю...

CeLiCa 09.06.2005 01:50

Цитата:

Сообщение от Топ
Кто там кого я незнаю, но выступление порадовало)))) Особенно начало)))

читала в инете, про то, что они потолстели...пострашнели...но телевизор не смотрю..поэтому как-то не зацикливаюсь :ddd

Mir@cle 09.06.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
просто злюсь на себя :( вот и гнать начинаю...

Ой лана те Ленк, не буянь... :sty103[1]

CeLiCa 09.06.2005 01:52

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Ой лана те Ленк, не буянь... :sty103[1]

не буяню...мне уже кстати спать пора..завтра пахать 13ч сидя на одном месте :( так что еще 15 минут и спаать :ddd

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.