Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Взаимоотношения М и Ж (http://zrt.ru/forum/fleim/194.htm)

Daemon 23.04.2005 13:50

Цитата:

Сообщение от casual_visitor
Боюсь ваше мужское сердце не растрогать ничем...

Не надо бояться!.. ;) :ddd

Цитата:

хотя бы потому, что оно насквозь пропитанно бензином и машинным маслом...Встречаются такие люди на нашей планете, и мне почему-то думается (хотя мы и не знакомы), что Daemon представитель именно такого сообщества...
Почему? ;) :ddd

Цитата:

Спросила я тут накануне одного мужчину уже прямо так скажем почти преклонного возраста, что для него важнее женщины, а он ответил-МОЯ МАШИНКА!!!
А что тебя удивляет? ;) :ddd

Цитата:

Мне его жалко стало, хотя может быть просто не встретил ту единственную.... :(
Ты судишь со своей позиции... ;) :ddd

Daemon 23.04.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Figorov
..правильный мужик! машину надо любить... это одно из самого безобидного проявления безответной любви (если не считать "поломки/неполомки" -ответом со стороны машины).Но нидайбог свести это к фетишу... :) всё в меру, всё в меру. и если кто то из машиноводов воспротивится моим высказываниям- задумайтесь- сколько денег вы тратите на машину и сколько на свою девушку... вуаля! :)

Каждой вещи в этом мире сопутствует невидимое облако энергии, которой ее окружают люди. Если эта энергия отрицательная, то, приходя в соприкосновение с такой вещью, человек сам получает отрицательный заряд. Из-за этого на Руси большое внимание уделяли тому, чтобы все делалось с любовью и добрыми намерениями - строили дома, выращивали урожай, готовили пищу. Сейчас эти традиции частично забыты, а в результате каждый третий житель мегаполиса - скрытый душевнобольной.
Машина - неодушевленный предмет, но она вернет тебе твою же положительную энергию, если ты относишься к ней с добром. Вуаля... ;) :ddd
ЗЫЖ На девушек я трачу денег гораздо меньше, чем на машину. Может быть в этом кроется причина их недовольства?.. :sty026[1]

Daemon 23.04.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от casual_visitor
Мера-это, конечно, хорошо!Да только ты знаешь ли эту самую меру?Она ведь на заборе не написана....А если мужчина за сороковник этого не понял, какая гарантия, что сможет понять молодой (ну, наверное от 18 и до 20) парень...ВОТ ТАК И ЖИВУТ ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЯ НИЧЕГО ВОКРУГ....дом-машинка-дом-гонки какиенить-машинка-дом ну и т.д. и т.п.Хотя всё дело, наверное, в недостатке чего-то существенного в жизни!!!

А вот интересно, водятся ли в форумах доволные жизнью и отношениями, счастливые девушки? Или у них не хватает на это времени? Не обижайтесь, но в темах про любовь и про отношения не находишь ничего, кроме жалоб, претензий, взаимных упреков. Или наигранная бравада, которую видно невооруженным глазом. А в большинстве случаев дело кроется лишь в одном - обделяет вниманием мужской пол и порой, я согласен, совершенно незаслуженно и зря. НО, уважаемые товарищи девушки, неужели все действительно так плохо... Если да, то мне вас жаль. И помочь я вам тут, увы, ничем не смогу - ну нет у меня лекарства от пессимизма... ;) :ddd :ddd

Xpite 23.04.2005 15:23

Ревновать к машинам... это сильно! Ну а что, смотрите сами: машинка, хорошая машинка - это верный друг и товарищ, ну или подруга (взависимости от марки)! Всегда выручит и поможет и в беде первой берет удар на себя! Преданны они, особенно когда их очень любишь и ухаживаешь. Она не обижается, если проехав мимо какой-нить Феррари ты скажешь ВАУ ;) Они не уходят, если их самих не предать и не продать! Ни в коем случае конечно не обожествляю, но посмотрите сами, почти идеал ;) Надо просто попробовать понять эту любовь и по возможности поддержать! Мы тоже многое не понимаем в женской психологии и логике, очень многое, не буду перечислять! Так что с машинками надо просто смириться и тоже их любить, благо таких девушек я много знаю, которые неменьше парней любят железных друзей и я их понимаю!;)

CeLiCa 23.04.2005 15:31

http://rulezman.multik.org/50.gif
да что вы так серьезно весь наш бред воспринимаете? ^__^ :ddd посмеялись бы и забыли :sty103[1]

Daemon 23.04.2005 15:34

В каждой шутке есть доля правды... ;) :ddd

CeLiCa 23.04.2005 15:40

Хотя не буду говорить за остальных....может они серьезно :sty026[1]
:ddd :ddd

Колибри 23.04.2005 16:28

Цитата:

Сообщение от Daemon
А вот интересно, водятся ли в форумах доволные жизнью и отношениями девушки?

Водятся :sty103[1]

Dealth 23.04.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от Колибри
Водятся :sty103[1]

Поддерживаю!!!!Я могу сказать совершенно точно: на данный момент я счастлива!!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] и всем довольна...

Mystery 23.04.2005 18:26

Кикие мы все счастливые?!А почему же тогда в инете сидят две таких счастливых и довольных всем....и отношения у них с парнями отличные и все, смысл сидения в форуме????что ищем, девочки???? :ddd :ddd ;)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.