![]() |
вратаря? :)))) гы, откармливая Катьку, там самый маленький размер это два меня :) |
Я этот костюм скотчем к ней примотаю ^__^ гыы...а сейчас я еду на смотровую...тусить..опять..пить...опять...и к рейсерам приставать :ddd :ddd ох и не скоро я успокоюсь ^__^ :love02[1] ^__^ |
НЕ НЕ ЛЕНК!!!!! Ты что камикадзе??? У меня уже пря 60 всё от сраха трясётся, ощущение возникает такое что резина скользит! |
:ddd да лан тебе,чего сразу камикадзе..аккуратненько так :polt_imf[ Зато впечатлений потом и адреналина... ^__^ |
Касяяк...да ты чооо...я же псих :ddd плохо ты меня знаешь :sty103[1] я с этим другом носилась под 100...и намано...в левом ряду)))гыыы.... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
вы-то как с Петей планируете приехать на выходные в кафе? :sty103[1] ;) |
Я предполагаю что на мопеде 100 как на моей машине 220 :) такая же управляемость и устойчивость, а точнее их отсутсвие :) |
Цитата:
ооххх...почувствовала я свободу..держите меня... :ddd :ddd :ddd |
подъехать..нууу :sty026[1] в принципе я не против. если работать не буду только :sty052[1] |
ааааа!!!!!!МНЕ брат купил НОВЫЙ монитоооор!!!!!!!!я теперь сАААвсем большааая!!!!!YES!!!!! только что привез и поставил :ddd :ddd :ddd что же из меня радость так и прёёт :sty103[1] :muz_271[1 :ddd :ddd |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |