Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Весна, будь она не ладна (http://zrt.ru/forum/fleim/208.htm)

CeLiCa 06.04.2005 01:05

:ddd а ты не боишься ;)

eXline 06.04.2005 01:11

да вообще нет!
а думаешь стОит бояться? :ddd

CeLiCa 06.04.2005 01:12

ну если ты меня не помнёшь, то стОит ^__^ :ddd хотя не...я еще не зафлудила весь форум...надо подождать :sty103[1] :ddd

eXline 06.04.2005 01:17

Э-не, не пойдет так! за форум это оотдельно:)
Смотрю готей на форуме 4 землекопа, и не регистрируются..стыдно должно быть граждане :ddd

CeLiCa 06.04.2005 01:20

Цитата:

Сообщение от eXline
Э-не, не пойдет так! за форум это оотдельно:)
Смотрю готей на форуме 4 землекопа, и не регистрируются..стыдно должно быть граждане :ddd

Если ты меня поломаешь, я не смогу здесь флудить...это же мой долг :ddd :sty103[1]
меня боятся :ddd :ddd злобную флудершу, которая очнулась после спячки... :ddd зато я наблюдаю как они по темам лазиют..оперативные такие..там посмотрели..здесь посмотрели :ddd :ddd

eXline 06.04.2005 01:24

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Если ты меня поломаешь, я не смогу здесь флудить...это же мой долг :ddd :sty103[1]
меня боятся :ddd :ddd злобную флудершу, которая очнулась после спячки... :ddd зато я наблюдаю как они по темам лазиют..оперативные такие..там посмотрели..здесь посмотрели :ddd :ddd

да ты че, никто тебя ломать то не собирается:) тем более да, форум будет пустовать :( значит тоже придется бояться тебя :weep[1]: :weep[1]: а прально что гесты туды-сюды лазают..ща поймут что много теряют и быстренько вольются к нам :ddd

CeLiCa 06.04.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от eXline
да ты че, никто тебя ломать то не собирается:) тем более да, форум будет пустовать :( значит тоже придется бояться тебя :weep[1]: :weep[1]: а прально что гесты туды-сюды лазают..ща поймут что много теряют и быстренько вольются к нам :ddd

ну может и вернуться :ddd :ddd ко мне часто стучатся в аську...гости...но извините, я их отсылают...поскольку они сами не знают чё хотят :ddd и регится не хотят в ос :( новном

eXline 06.04.2005 01:31

ну во..они к тебе может с самыми серьезными намерениями,а ты? безжалостно удалешь :sty103[1] вот буду знать теперь, а то постучусь так к тебе случайно, а меня там 3-х этажным ^__^

CeLiCa 06.04.2005 01:33

тебя неет...ты-то свой...а они-то с вопросами дурацкими....один всё не кололся откуда у него моя аська...уух...задолбали..надо сказать, что связь только через персональные сообщения :ddd :ddd

eXline 06.04.2005 01:37

а ну это хорошо :polt_imf[ я то уж испугался :sty103[1]
так ладно граждане пойду, мне надо черчить еще и спать потом...завтра надо показать уже готовый "чертежик"(он же рисунок).
Спокойной ночки :ddd :polt_imf[

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.