![]() |
:ddd а ты не боишься ;) |
да вообще нет! а думаешь стОит бояться? :ddd |
ну если ты меня не помнёшь, то стОит ^__^ :ddd хотя не...я еще не зафлудила весь форум...надо подождать :sty103[1] :ddd |
Э-не, не пойдет так! за форум это оотдельно:) Смотрю готей на форуме 4 землекопа, и не регистрируются..стыдно должно быть граждане :ddd |
Цитата:
меня боятся :ddd :ddd злобную флудершу, которая очнулась после спячки... :ddd зато я наблюдаю как они по темам лазиют..оперативные такие..там посмотрели..здесь посмотрели :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну во..они к тебе может с самыми серьезными намерениями,а ты? безжалостно удалешь :sty103[1] вот буду знать теперь, а то постучусь так к тебе случайно, а меня там 3-х этажным ^__^ |
тебя неет...ты-то свой...а они-то с вопросами дурацкими....один всё не кололся откуда у него моя аська...уух...задолбали..надо сказать, что связь только через персональные сообщения :ddd :ddd |
а ну это хорошо :polt_imf[ я то уж испугался :sty103[1] так ладно граждане пойду, мне надо черчить еще и спать потом...завтра надо показать уже готовый "чертежик"(он же рисунок). Спокойной ночки :ddd :polt_imf[ |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |