Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Love Story одной ведьмы... (http://zrt.ru/forum/fleim/2140.htm)

Svet-ok 25.10.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Cleo
пум пум

Клео, мож уже приедешь на встречу ЗРТ? ато такая активная на форуме.. и колеса есть.. ну в самом деле.. што тебя останавливает?
..пряма какаято девушка живущая в сети.. в самом дели... :kez_08:

Лёхин 25.10.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
Клео, мож уже приедешь на встречу ЗРТ? ато такая активная на форуме.. и колеса есть.. ну в самом деле.. што тебя останавливает?

Авто же сломано:)

Svet-ok 25.10.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Авто же сломано:)

у кого из нас не ломалось авто? это временно! пусть на каене приезжает тады.. мы стерпим этот позор :biggrin:

Dealth 25.10.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
у кого из нас не ломалось авто?

вспомним нашего любимого Раммулечку, кот. ничто и никто не может остановить на пути к ЗРТ!
Цитата:

Сообщение от Svet-ok
пусть на каене приезжает тады.. мы стерпим этот позор :biggrin:

стерпим:secret:

Вован 25.10.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Svet-ok

Её останавливает смелость. В виртуале говорить легче, чем в реале, точнее писать( ударение на а). Так что не судите её строго.

P.S. Клео, мы с тобой похожи. Уже 6 мес. сижу на этом сайте( с перерывами). Живу почти рядом со всеми гонщиками, а приехать как то не удаётся. Всё какие то дела, дела. Но когда то нужно решится на этот отважный шаг, и тебе советую. У тебя машина есть.:wacko2:

Svet-ok 25.10.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Вован
P.S. Клео, мы с тобой похожи. Уже 6 мес. сижу на этом сайте( с перерывами). Живу почти рядом со всеми гонщиками, а приехать как то не удаётся. Всё какие то дела, дела. Но когда то нужно решится на этот отважный шаг, и тебе советую. У тебя машина есть.:wacko2:

нее.. вы не похожи! :sty052[1] ты говоришь што хочешь приехать.. просто не можешь решица... а она как то сказала.. типа не приеду - не дождетесь! вот

Лёхин 25.10.2006 13:15

Надо статистику вести, кто приезжает, и тогда сами поймете что вы редкие гости:)
А вообще кто хочет, приедет, кто нет-то не приедет.
И рам не показатель тут:)

Cleopatra 25.10.2006 15:43

не приеду по одной простой причине, да я хочу приехать но ко мне такое отношение....так что лучше не рисковать

Svet-ok 25.10.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Cleo
не приеду по одной простой причине, да я хочу приехать но ко мне такое отношение....так что лучше не рисковать

какое прости к тебе отношение? эта новая отмаза штоли - жертва :biggrin:

Cleopatra 25.10.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
какое прости к тебе отношение? эта новая отмаза штоли - жертва :biggrin:

Эта не отмаза а констотация факта. Почему вы хотите чтоб я приехала? Убедиться что я не вру, и только по этому! не ради того что бы общаться с человеком, вам только надо узнать правду что бы потом решить обсирать меня дальше или не стоит

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.