Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Love Story одной ведьмы... (http://zrt.ru/forum/fleim/2140.htm)

Cleopatra 20.10.2006 01:08

ладно я спать пошла

Xpite 20.10.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Cleo
между прочим он рассказывал что ему бы бошку пробили если бы не кресло в багажнике (чувак с дачи ехал)

Ну дяди в форме тоже не дураки... Они в курсе что если б они его ранили или не дай бог убили - сидеть им на нарах...
Что говорить о таких случаях, если когда мент убивает доказанного преступника во время задержания при сопротивлении - их не всегда в суде отмазывают и частенько в тюрьму идут (абсолютно незаслуженно)
То в таких случаях - не отмажут и сто пудов пойдет в тюрягу, куда ему и дорога.

Juner 20.10.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну дяди в форме тоже не дураки... Они в курсе что если б они его ранили или не дай бог убили - сидеть им на нарах...
Что говорить о таких случаях, если когда мент убивает доказанного преступника во время задержания при сопротивлении - их не всегда в суде отмазывают и частенько в тюрьму идут (абсолютно незаслуженно)
То в таких случаях - не отмажут и сто пудов пойдет в тюрягу, куда ему и дорога.

Мда, профессия - мент с пестиком не такая уж защищенная от # решётки и закона. Впрочем, что об этом.. :kez_08:

Artemius 20.10.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Xpite
всего лишь лишение на 2-4 месяца или 500 р на месте (пытался втюхать 200 как для студента - отказывались, мол и превышение почти в 3 раза и ещё неостановка по требованию сотрудника :)

Дяди зарабатывают... на хлеб... с икрой....

Artemius 20.10.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Cleo
Моего знакомого за такую не остановку подстрелили.

У тебя знакомых дядей много)))

Daemon 20.10.2006 11:02

Пестики и тычинки - это вопрос спорный, хотя ст. 15 Закона о милиции это предусматривается, а вот почки опустят безнаказанно, если в машине один. Отморозки есть везде, в том числе и в органах- попадешь на таких, огребешь по полной программе, а также имеешь шансы на ст. 318-319 УК (штраф либо арест). ;) :)

Ssspeedy 20.10.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Cleo
ну машину то она свою не показывала и фоту тоже, а я показала т как знаю сколько мне и чего я из себя представляю так что мне не от кого прятаться

я может чё пропустила ...но на Экспо ты приезжала уже на слёт?:dirol:

Katrin 20.10.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Венета
Влюбилась в 11-классника... И обитал он на ZAPAD.lo форуме... И решила она его найти................................. Нашла.

Да тут всё покруче, чем в индийском кино!:lol: :lol: :lol:

Figorov 20.10.2006 19:01

..я сразу говорил-что то тут не так.. интересноз что ее сподвергло рассказать типо правду? и куда она пропала? хм..

Колибри 21.10.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
я может чё пропустила ...но на Экспо ты приезжала уже на слёт?:dirol:

если такое было, я видимо в рядах пропустивших +1.. )

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.