Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   НиЧеНиПонялЪ (http://zrt.ru/forum/fleim/2182.htm)

Хулиганка 01.11.2006 11:14

а она у него случайно не снята с учета????

Val 01.11.2006 22:47

:lam6[1]: нет, у него после аварии:avt02[1]: переварена чашка с вИном и поэтому он не может пройти ТО - нада :sty012[1] криминалистику проходить для этого сначала (в свое время я с саабом погеморойлси так же больше 3х месяцев только потому что ментам отстегивать не захотел:dur01[1]: ), и номер движка у него другой(новый) :download: - сами понимаете, что у него с документами.:secret: :yes:

а как сама история произошла - все правда Лехина. только более детально мне ее описал Санчес спустя полчаса.:sty056[1]
Мент крутился возле машины минут 20-30 :cursorsmi :wcj: потом поймал тачку и уехал. Олеське респектос, что уйдя закрыла машину,:spruce_up: и Ангеру огромный ХАЙ за то, что не растерялсО,:tease: теперь помните господа, что в подобных ситуациях главное - купить пивка:friends: :beer1[1]: :drinks: и сесть у окошка,
наблюдая за происходящим,:YELLCARB:
собсна как Ангер и зделал.:023[1]: :023[1]: :023[1]: да вот только жаль одно, что только с Ангером такое происходит:spiteful: :crazy: :lol: :haha:
так что Сашка, тебе еще видимо и повезло, мент со злобы:diablo: мог на тебя не только эвакуатор повесить....:bye: :fkr[1]: :banned: :sty052[1]

MistT 02.11.2006 00:03

А пивко-это зря Саня попивал, могли придраться и по этому поводу

Хулиганка 02.11.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от MistT
А пивко-это зря Саня попивал, могли придраться и по этому поводу

почему это?

MistT 04.11.2006 23:34

Мент только отправил Санька за документами, а если бы он потом подошел к Саньку и сказал что типа он управлял авто после принятия алкоголя, а не наобоорот.

Вован 04.11.2006 23:56

Да уж. Забавная история. Ангеру повезло что такой добрый мент ему попался.

Xpite 05.11.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Вован
Да уж. Забавная история. Ангеру повезло что такой добрый мент ему попался.

Почему добрый? Если б он имел право вызвать эвакуатор - тут вообще бы беспредел был. Сами подумайте - хочу увожу, хочу не увожу любую машину! Так сказать на свое усмотрение. Так что этому не быть, если бы он вызвал эвакуатор - ему бы потом таких люлей могли навешать.

MistT 05.11.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
Почему добрый? Если б он имел право вызвать эвакуатор - тут вообще бы беспредел был. Сами подумайте - хочу увожу, хочу не увожу любую машину! Так сказать на свое усмотрение. Так что этому не быть, если бы он вызвал эвакуатор - ему бы потом таких люлей могли навешать.

А за что эвакуатор?

Xpite 05.11.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от MistT
А за что эвакуатор?

Вот и я о том же.

Daemon 07.11.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Xpite

Ты не имеешь права управлять машиной, которая числится в угоне (либо номерами агрегатов, не соответствующими св-ву о регистрации и ПТС) - раз, без документов на оную - два. Такую машину гаишники вправе эвакуировать на штрафстоянку до выяснения, чтобы такой вот умник, как Ангер не вернулся через пару часов и не поехал дальше. Рассказы о том, что "я же имею право ее здесь припарковать и уйти" прокатят только если гаишник а) лох, б)принципиальный или торопится. ;) :)

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.